Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Нина Матвиенко: "Няни ушли, за внучкой я присматриваю"

Певица также прокомментировала вторую свадьбу дочери Тони

Нина Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko
Нина Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko

За кулисами концерта "Вечір прем'єр з Катериною Осадчою" сайту "Сегодня" удалось пообщаться с Ниной Матвиенко. На концерте Нина Митрофановна выступила в дуэте с Дмитрием Монатиком, спев песню "Цей день". Как признается певица, до этого они встречались всего пару раз в жизни.

На вопрос о том, как дочь Тоня, отреагировала на такое неожиданное сотрудничество, Нина Митрофановна ответила "Удивилась, но была в восторге. Тоня – моя главная поддержка".

Напомним, недавно Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян во второй раз сыграли свадьбу в Таиланде. "Главное чтобы они были счастливы", – говорит Нина Митрофановна.

2ed032bc755e37a4e766c599ba8c6a4ba8580f316238a1ebd7pimgpsh_fullsize_distr
Нина Матвиенко и MONATIK
Фото: пресс-служба

Нина Митрофановна во время путешествия зятя и дочери присматривала за младшей внучкой.  "Кто-то должен был остаться с ребенком. Няни у нас были, но пока сами справляемся, – призналась артистка. – Мы ищем, чтобы и людям было хорошо, и нам. Те условия, которые мы няням предлагаем – одна может принять, другая – нет. Например, чтобы няня могла остаться допоздна и никаких у нее дома не было проблем".

По словам народной артистки, первая няня заранее предупредила, что как только найдет работу, то сразу уйдет. "Она заработала немного денег, купила компьютер. Собственно, для этого она и работала, не ради того, чтобы быть няней. – Кстати, очень неплохая девушка", – признается певица.

22582417_1992858327599786_757145783018455040_n
Внучка Нины Матвиенко – Нина
Фото: instagram.com/tonya_matvienko

"Вторая няня пришла, было все хорошо. Неожиданно у нее заболела тетя, с сердцем что-то. И, конечно, она была вынуждена уйти, извинялась очень, но тоже очень хороший человек. Нина ее полюбила. Главное, чтобы с ней играли", – говорит с улыбкой Нина Митрофановна.

Также, по ее словам, младшая внучка Нина очень любит танцевать, иногда поет. А старшая – Ульяна – учится в институте на специальности PR (public relations) и часто помогает в воспитании младшей сестры.

Напомним, зять Нины Матвиенко, известный исполнитель и автор песен, Арсен Мирзоян рассказал, какие украинские фильмы достойны внимания и кого бы хотел сыграть в кино.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян второй раз сыграли свадьбу, смотрите видео:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров