Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Няня Вика станет ресторатором и познакомит Шаталина с отцом

"Прекрасная няня" в новом телесезоне станет ресторатором и родит близнецов.

Няня-2. Теперь Вика немало времени будет проводить с папой
Няня-2. Теперь Вика немало времени будет проводить с папой

Для поклонников телесериала "Моя прекрасная няня" есть две новости хорошие и, увы, одна плохая. Начнем с приятностей. Россияне завершили съемки очередной порции популярного ситикома, а увидеть новые серии можно будет уже в начале осени на Новом канале. Напомним, что "освоив" все существующие 133 серии американской, материнской версии The Nanny два года назад, создатели нашего сериала не остановились, и создали еще 40 серий-бонусов специально для СНГ. О чем же они?

Время от времени со съемочной площадки просачивалась информация о том, что молодожены Вика и Максим переехали в новый дом на Рублевке (дом с террасой наполнен дорогими вещами и предметами античного искусства . Появилось два новых вида — беседка, утопающая в зелени, и балкон). Экс-няня рьяно пробует себя на разных поприщах: пишет книгу, открывает ресторан, художественную галерею и... как вы, наверное, догадались попадает в презабавнейшие ситуации. Главная интрига сезона: не разведутся ли, забеременеет ли? А одна из серий якобы даже называется "Милый, я беременна!", но, не будем раскрывать все секреты!

Борис Смолкин, отметивший на съемочной площадке свое 60-летие, по-прежнему блистает в образе дворецкого. В новых сериях он воспылает чувством к Жанне Аркадьевне... С трагическим уходом Любови Полищук (мама Вики) было принято решение воскресить из небытия папу из Мариуполя г-на Прутковского, звезду местной филармонии, человека "сложной судьбы", фантазера и пьяницу. Им стал неподражаемый Александр Филиппенко.

Еще один новый актер, который сыграл роль яркую, но эпизодическую — черный лабрадор-ретривер по клички Ангел. Пес исполнил роль найденной семьей Шаталиных собаки, предположительно принадлежащей нынешнему премьер-министру Российской Федерации. В процессе знакомства выяснилось, что лабрадор — мальчик и никак не может быть Конни, а стало быть... пес принадлежит Николаю Баскову!

КАПЕЛЬКА ДЕГТЯ. На днях Анастасия Заворотнюк обратилась в больницу с жалобами на плохое самочувствие и боли в области сердца, сообщают российские СМИ. Заворотнюк предложили ей сдать все анализы, а также пройти углубленное обследование, но актриса ложится в больницу отказалась.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров