Главная Сегодня

Новая подруга Джеймса Бонда называет мужа Маугли

В новом фильме о приключениях знаменитого суперагента его пассию сыграет уроженка Бердянска, успевшая дважды выйти замуж за иностранцев. "Сегодня" пообщалась с мамой нашей звезды.

Ольга Кириленко
Ольга Кириленко

Украинская модель и актриса Ольга Куриленко (27-лет, рост 176 сантиметров, объемы 88-60-89 родом из Бердянска) впервые в истории будет представлять в знаменитой киноэпопее об агенте "007" нашу страну. В очередной серии "бондианы" красавица сыграет культовую роль "девушки Бонда".

В новой картине о приключениях суперагента Ольга исполнит роль Камилы, подруги агента. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на киностудию Columbia Pictures.

Не так давно Ольга снималась в фильме "Хитмэн" (где она играла девушку ну очень легкого поведения) Савье Генса и франко-немецкой ленте "Париж, я люблю тебя" (исполнила в эпизоде "Квартал Мадлен" роль обаятельной вампирши , влюбленной в героя Элайджи Вуда). Съемки нового фильма о Бонде начнутся уже в этом месяце — пока еще неизвестно название очередной серии похождений Бонда, но ясно, что режиссером картины станет Марк Форестер (снявший "Бал монстров"). Это будет уже двадцать вторая картина о знаменитом агенте. Последний фильм — "Казино Рояль" — собрал в мировом прокате 600 миллионов долларов.

МОДЕЛЬ В СЕМНАДЦАТЬ. В Украине зеленоглазая девушка училась в специализированном классе с углубленным изучением английского языка, а также занималась танцами. В 15 девушка поехала на каникулы в Москву, где в метро ее случайно заметил рекрутер модельного агентства. Уже в семнадцать лет Ольга получила предложение от парижского модельного агентства "Медисон". За десяток лет Ольга снялась во многих западных модных журналах, а также была лицом каталогов и фирмы-производителя нижнего белья.

Куриленко уже второй раз замужем. Первый брак с французом оказался неудачным, а во второй раз Ольга вышла замуж за гражданина США латиноамериканского происхождения (занимающегося продажей аксессуаров для мобильных телефонов). Пара организовала шикарную свадьбу в Барселоне, но не смогла провести вместе медовый месяц — из-за сильной занятости супругов. Сейчас Ольга мечтает усыновить ребенка-индуса — в Индии будущая девушка Бонда снималась в рекламе духов.

"Оля мужа Маугли называет"

Мама новой звезды Бондианы Марина Алябушева рассказала, что посмотрев "Хитмэна" ей стало жалко свою дочь

— Марина, что вы сейчас чувствуете, когда ваша дочь достигла таких высот?

—Я очень за нее рада! Моя дочь — целеустремленная. Она скорпион, а люди рожденные под этим знаком очень настойчивые. Она молодец, что добилась, чего хотела.

— А отец Оли рад успеху дочери?

— Я ее воспитывала одна. Конечно, отец у нее есть — Костя. Оля его в лицо знает, но он никогда не участвовал в ее судьбе. Теперь они встречаются, хотя, когда Оля была маленькая, ему до нее дела не было. А сейчас созваниваются, видятся, я не вмешиваюсь.

— Трудно было Оле пробиться на подиум?

— Ей повезло, она, такая как я — худенькая от природы, поэтому на жестких диетах не сидела никогда. Все началось очень просто. За хорошую учебу я ей делала подарки — поездки на каникулы по стране. И вот в московском метро к нам абсолютно нежданно подошла Наталья Кременская — кинорежиссер по специальности, организовавшая школу моделей — и пригласила Олю попробовать свои силы. Дочь начала работать в Москве, потом ее увидели французские агенты и забрали в Париж.

— А в кино она себя, когда попробовала?

— Точно не скажу, наверное, лет пять назад. Сначала потихонечку — снималась в французских сериалах в эпизодах. А потом роли покрупнее пошли, уже в 6-7 фильмах сыграла.

— Какой фильм с ее участием вам нравится больше всех?

— "Безымянный палец" Дианы Бертран. Там Оля сыграла свою первую главную роль и сделала это очень здорово. Фильм психологический и не коммерческий, поэтому на большие экраны не вышел, только во Франции шел в кинотеатрах. Но именно в нем я увидела, что она состоялась как актриса, не то что в "Хитмэне" — пригают, бегают. Я такие фильмы не люблю. Ничего в нем не поняла — одни стрилялки и беготня какая-то. Я в "Хитмэне" смотрела только на нее, и немного расстроилась (смеется). Мне ее жалко стало — худенькая очень. Она даже на меня рассердилась, говорит: "Я нормальная!". А я: "Нет, ну совсем худенькая!".

— А дочь в роли вампирши в фильме "Париж, любовь моя" видели?

— Много раз. Смотрела эту картину в Париже, в Москве и в Гамбурге на кинофестивале. Оля мне еще и диск подарила. Когда смотрим — уже смеемся, хотя другие пугаются. Я ведь на его съемках была, Ольга пригласила. Смотрела, как снимали эпизод, когда Элайджа Вуд прятался за мотоциклом от вампира, а Ольга стояла в стороне и все ее лохмотья развевались. Вуд ей понравился. Оля и с Пъером Ришаром снималась. Говорила, что он очень простой человек, приятно с ним работать и что звездной болезнью он не страдает.

— Оля замужем?

— Да, ее мужа зовут Демьян, он латиноамериканец, бизнесмен. Семья интересная получилась. Оля его ласково Маугли называет. Детей пока не собираются заводить — карьера на первом месте.

— А где Оля сейчас?

— В Лондоне, там начались съемки Джеймса Бонда. Вот пару минут назад с ней разговаривали, так она сказала, что еще будут снимать Южной Америке. О том что роль получила она узнала 25 декабря — подарок на рождество получается. Еще раньше говорила: "Мама, если я получу эту роль, то все — можно считать что у меня все получилось". Я верила, что она ее получит.

— А чем Оля в свободное время занимается?

— Она играет на пианино — закончила музыкальную школу. Дома у нее есть инструмент, но играет сейчас мало, меньше чем хотелось. Я ее бывает ругаю немного, мол, скоро все забудешь. Еще спортом занимается, в тренажерный зал ходит. А любимое занятие — чтение книг. Писателей у нее много любимых, почти все иностранные. Любит более психологические книги — Ницше, Фрейда. А еще она занимается пением, так что может и в певицы пойдет.

— Часто видитесь с дочкой?

— Увы, не часто. Я к ней езжу, хотя она не просто приглашает в гости, а хочет, чтобы я там с ней жила. Но у меня работа и жизнь здесь. А в Париже у нее квартира своя — полностью белая. Оля не любит ярких вещей, все белое — диван, стены, вазы. Я когда приезжаю, говорю: "Давай что-то цветное повесим", а она: "не хочу и все!". Последний раз к ней ездила на восьмое марта. А она в Бердянск раз в год приезжает, летом на две недели. Всегда подарки привозит — кремы, косметику дорогую. Вообще тяжело, когда ребенок так далеко. Но я стараюсь не думать об этом часто, иначе плохо становится...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь