Главная Сегодня

Новая волна-2007: Лазарович тронул сердце Валерии, но не смог покорить жюри...

В Юрмале закончился песенный конкурс "Новая волна". Кто стал победителем, станет известно лишь сегодня к вечеру

Единственный дуэт на конкурсе – украинская "Барселона" – в первом туре лидировала, а после второго уступила румынскому певцу Mihai. А вот второй участник от Украины Василий Лазарович скорее всего станет аутсайдером конкурса, хотя, по мнению зрителей, жюри его засудило. Когда Василий исполнил cтарую песню Ивасюка и Рыбчинского "Лише раз цвіте любов", зрители концертного зала "Дзинтари" были в восторге. Певца наградили щедрыми аплодисментами, крики "браво" были слышны даже из обычно спокойной вип-ложи. Тем не менее, на жюри молодой артист не произвел должного впечатления – оценки он получил не очень высокие, на что зал отреагировал недовольным свистом.

Сам Василий, по итогам второго конкурсного дня получивший 13 место в общем зачете, к случившемуся отнеcся по-философски:

- Лучше понравиться зрителям и не получить призовое место, чем стать лидером и слушать упреки в том, что тебя вытянули, – сказал "Cегодня" Василий Лазарович.

Почему любимец публики не выбился в лидеры по оценкам жюри, мы поинтересовались у членов последнего. Леонид Агутин сказал, что Василий "выглядел как украинский хлопец, который поет караоке". "Я даже не знал, что он хорошо играет на фортепиано – мне об этом сказал Игорь Никлаев... Нужно ведь было показать это на сцене. А просто тембром голоса победы не добиться", – уверен он. А Валерии очень понравился украинский певец: "Он талантливый исполнитель, со своим неповторимым творческим лицом. К тому же он очень хорошо спел во второй день...Мое сердце он тронул".

ПОКЛОННИКА ИГОРЯ КРУТОГО УВЕЛА ИЗ ЗАЛА ПОЛИЦИЯ. На творческом вечере Игоря Крутого в зале "Дзинтари" произошел инцидент с одним из зрителей. Он опоздал на концерт, и охранники не желали пускать его в зал. Их беседа едва не переросла в мордобой. Когда зритель и охранник начали толкаться, в дело вмешались юрмальские полицейские. Мужчину сразу скрутили и под "белы руки" увели к машине. Что стало с "возмутителем спокойствия" не сообщается, но скорее всего с него лишь взяли штраф. Учитывая, что билеты на концерты "Новой волны" и так стоят недешево, опоздание влетело непутевому поклоннику творчества Крутого в "копеечку".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять