Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новая девушка принца Гарри снимается в откровенных сценах и помогает собакам

Заполучить сердце завидного холостяка удалось 35-летней американской актрисе сериала "Форс-Мажоры" 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри официально подтвердил свои отношения со звездой сериала "Форс-Мажоры" Меган Маркл. В этом году 32-летнему британцу приписывали романы со спортсменкой-инвалидом, сестрой Кейт Миддлтон и несколькими моделями. Однако заполучить сердце завидного холостяка удалось 35-летней американской актрисе, – пишет "Знай".

1tcuwulfwsw

Фото: instagram.com/meghanmarkle

Еще два месяца назад Меган публиковала в Instagram фото с бывшим возлюбленным. А теперь неожиданно стало известно, что она – новая избранница королевского плейбоя.

ujiaglr7u1q

Фото: instagram.com/meghanmarkle

По словам инсайдеров, молодых людей сблизили общие интересы: благотворительность, помощь детям и путешествия.

voh21_pdbhs

Фото: instagram.com/meghanmarkle

Влюбленные познакомились этим летом в Торонто и теперь неразлучны! "Гарри давно не был так счастлив", − говорят друзья.

В прессе даже поговаривают о скорой свадьбе, ведь принц уже успел познакомить девушку с отцом. Источники утверждают, что семья Гарри просто в восторге от красавицы Меган.

1478160988

В то же время  многие недоумевают, как Меган Маркл смогла покорить принца Гарри. Она на три года старше, снимается в довольно откровенных сценах, ее мать – афроамериканка, она уже была замужем (за продюсером Тревором Энгельсоном) и ничего не знает об английской культуре. Сомнительный набор для девушки английского принца, – пишет peopletalk.

tumblr_mof8umj07p1qf9n62o2_500

tumblr_mstz2s8wkh1sqcpfno1_500_01

Этим летом Меган была в Лондоне, и на одном из телешоу ей предложили ответить на несколько вопросов об Англии: например какую пасту из дрожжей любят британцы. Меган предположила, что "Веджимайт", хотя это национальное блюдо Австралии (в Англии едят "Мармайт"). В итоге актриса набрала только четыре очка из 15.

1478172175

Впрочем, у нее есть и хорошие качества. Маркл занимается йогой, ведет блог о красоте и путешествиях, помогает собакам из приюта и занимается благотворительностью. В 2016 году актрису назначили послом World Vision Canada – она несколько раз ездила с благотворительной миссией в Индию. Видимо, Гарри оценил доброту девушки.

1478161069

Напомним, принц Гарри занял первое место в списке самых привлекательных мужчин, которые являются членами королевских династий.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров