Главная Сегодня

Новикова потеряла мужа

Артистка Клара Новикова, узнав о смерти любимого супруга Юрия Зерчанинова, с которым прожила в браке более 15 лет, срочно прервала гастроли и вылетела в Москву.

Страшная новость застала знаменитость в Благовещенске буквально перед выходом на сцену, вечером 14 сентября. Но, несмотря на это, Клара, собрав всю силу воли, отыграла спектакль "Поздняя любовь", где по сюжету... у ее героини скончался муж. Также в этом спектакле заняты актеры Леонид Каневский и Эммануил Виторган. А сразу после постановки актриса решила уехала в аэропорт. Коллеги и друзья выразили актрисе соболезнования со сцены. А Эммануил Виторган произнес перед гостями фестиваля речь, завершив ее словами: "Давайте почтим память всех, кто ушел от нас в этом году. Жизнь продолжается".

Юрий Зерчанинов скончался в возрасте 76 лет. В одном из интервью Новикова рассказывала, что он был одним из ведущих авторов журнала "Юность", в последние годы работал на телевидении, в спортивной редакции, и писал сценарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь