Главная Сегодня

Новинки украинской музыки: 5 новых альбомов 2017 года

Самые свежие альбомы украинских исполнителей

группа "Друга Ріка". Фото: пресс-служба
группа "Друга Ріка".
Фото: пресс-служба

Похоже, что будущее украинской музыки в надежных руках. Уже популярные артисты не перестают радовать нас музыкальными новинками, а начинающие – все чаще создают новый и качественный материал.

Тина Кароль  "Интонации" 

Новый студийный альбом Тины Кароль, над которым работала большая команда авторов и аранжировщиков называется "Интонации". Певица призналась, что каждая песня в альбоме - это интонации ее души, также новое откровение ее женского Я. "Уверена, что каждый услышит в моих новых песнях свои интонации", – рассказала о своем новом альбоме знаменитость.

The Hardkiss – "Perfection is a lie"

Группа The Hardkiss – яркие и эпатажные представители современной украинской музыки. Жанры, в которых играют музыкант – это progressive pop, альтернативный рок и электропоп. Своим альбомом группа подвела итоги за последние два года их творчества. В альбом вошли 12 композиций, 11 из которых – на английском языке и одна песня на украинском – "Антарктида". 


Друга Ріка – "Піраміда"

Хоть известная  группа "Друга Ріка"  –  не новички в украинской музыке, они не часто балуют фанатов выходом новых альбомов. Но в этом году группа все таки обрадовала своих поклонников и выпустила седьмой по счету студийный альбом – "Пірамида". В альбом вошли девять композиций. Интересное название пластинки "Друга ріка" объяснили тем, что каждый из нас в жизни строит свою "пирамиду" из личных побед, поражений, новых встреч. 

The Hypnotunez — "Here Comes The Swingcore"

Драйвовые и харизматичные участники Х-Фактор 7 "The Hypnotunez" выпустили мини-альбом под названием "Here Comes The Swingcore". Нетипичное для украинской музыки явление, "The Hypnotunez"  – это та музыка, которая заставляет плясать возле сцены, веселиться от души и уносит в яркую и бурную эпоху джаза. Ребята объединили сразу несколько музыкальных направлений: свинг, джаз, панк-рок, создав собственный стиль под названием шаут-свинг (shout-swing). "The Hypnotunez" также позиционируют свое творчество, как свингкор (swingcore) и джаз-панк.

НастяЗникає  "Облич Безліч"

"НастяЗникає" — малоизвестная, но талантливая группа в жанре украинский соул. Начинался как сольный проект вокалистки, гитаристки и автора песен Анастасии Осипенко. "НастяЗникає" выпустили новый альбом, в который вошли десять треков. Большинство композиций – спокойные, слегка грустные, расслабляющие и вряд ли оставят равнодушными тех, кто любит качественную украинскую музыку.

Напомним, группа The Hardkiss выпустила новый клип "Корабли". Ранее Юлия Санина, солистка группы The Hardkiss рассказала, что думает о российском шоу-бизнесе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь