Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новую песню Тимати не пускают в эфир

Новую песню Тимати "Party Animal" отказались ставить в эфир большинство российских радиостанций.

Тимати считает, что его новая песня "взорвет" западные танцполы
Тимати считает, что его новая песня "взорвет" западные танцполы

Композиция Party Animal, записанная Тимати вместе с другом и коллегой по Black Star Inc. Ди-джеем M.E.G., не станет достоянием широкой общественности на территории России.

"Если мое новое творение так и не примут в России, то уж западные танцполы оно взорвет, я уверен, и надолго запомнится европейским и заокеанским ценителям клубной культуры, – рассказал Тимати. – Эта песня – дикий синтез клубного electric-звучания, рваного бита и хип-хопа. Несмотря на такой, с первого взгляда, сумасшедший микс, трек получился стильным и как никогда актуальным".

Клип на эту песню тоже рискует оказаться нон грата на телеканалах России. Видео снято на настоящем мясокомбинате и может шокировать не только рьяных борцов за права братьев наших меньших, но и любого зрителя, оказавшегося перед экраном телевизора.

Тимати утверждает, что песня и видео несут исключительно благие идеи.

"Когда мы снимали мясо, мы совершенно не имели в виду туши мертвых животных. Это всего лишь прямая ассоциация с тем, до какого состояния доводят себя люди, приходящие на тусовки в клубы, – рассказал артист. – Я выступаю против алкоголя и наркотиков, призываю к здоровому образу жизни".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров