Главная Сегодня

Новые детали развода: Джонни Депп рассказал, что у его экс-жены и Илона Маска был интим втроем

Актер утверждает, что Эмбер Херд изменяла ему еще до развода

Скандальный развод голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд затянулся на несколько лет. Экс-супруги на каждом заседании суда обвиняют друг друга в изменах и физическом насилии. Также недавно в Сети появились фото, на которых Эмбер Херд запечатлена якобы вместе с Илоном Маском. До появления кадров Джонни Депп обвинял бывшую супругу в измене с миллиардером.

Эмбер в свою очередь обвинила экс-возлюбленного в домашнем насилии. Но оказалось, что актриса сфальсифицировала показания против бывшего мужа. На очередном заседании в суде выступила бывшая стилист актрисы Саманта МакМиллен. Женщина заявила, что слова Херд о том, что Депп ударил ее и у нее появились синяки под глазами, является ложью.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
Фото: Getty Images

На этот раз изданию The Daily Mail стало известно, что Депп приобщил к делу новые скандальные подробности, которые удивили поклонников. Звезда "Пиратов Карибского моря" утверждает, что еще до развода в конце 2016 года в пентхаусе актера у Эмбер был интим втроем с Илоном Маском и знаменитой британской моделью Карой Делевинь. Такую информацию он получил от близкой подруги Эмбер Херд.

Смотрите в сюжете о звездных разводах, которые ошеломили фанатов:

Также известно, что Депп уже подал документ с требованием, чтобы Илон Маск передал переписки или разговоры с Херд в этот период.

"Кара также может быть вызвана для дачи показаний. Это определенно возможно. В этом случае может произойти почти все", – сообщил инсайдер издания.

Напомним, что бывшей супруге голливудской звезды Джонни Деппа грозит тюремное заключение до трех лет за подделку доказательств домашнего насилия со стороны звезды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять