Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новые мультфильмы: что смотреть в начале года

В первом полугодии 2018-го ждем Шерлока-гнома и диких мужиков из пещер

Кадр из мультфильма «Муми-тролли».
Кадр из мультфильма «Муми-тролли».

Новинки: в первом полугодии 2018-го ждем Шерлока-гнома, диких мужиков из пещер, ушастого охотника за морковкой и воинов-эльфов.

"Дикие предки", Великобритания

В каменном веке у мужиков были те же проблемы, как у мужчин XXI века. У них тоже было полно родственников, а еще им приходилось бороться за любимую женщину. В режиссерском кресле обладатель 4-х "Оскаров" — Ник Паркc ("Уоллас и Громит"). Бюджет — $50 млн.

"Приключения кролика Питера", США

Фильм (в нем объединили анимацию и живых актеров) рассказывает о приключениях непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами. Бюджет $50 млн.

"Муми-тролли", Финляндия

Сказочные герои встречают снежную зиму, которая приносит с собой много открытий и сюрпризов. Прежде всего, маленькому Муми-троллю нужно приготовиться к визиту необычного гостя, который называет себя Рождеством. Экранизация небольшого рассказа писательницы Туве Янссон.

"Монстры на каникулах-3", США

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — Эрику... Дракулу озвучивает комик Адам Сэндлер.

"Суперсемейка-2", США

История семьи, все члены которой наделены суперспособностями. Естественно, суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны СМИ. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем ее муж. И теперь ему приходится сидеть дома и приглядывать за детьми.

"Трон эльфов",  Китай, США

Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Обрадованный возможностью увидеться с молодой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле. В краю эльфов между тем не все спокойно: владычица Темных Эльфов планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы захватить кристалл Черного Дракона!

"Плюшевый монстр", Бразилия

Жизнь Лино — молодого парня, работающего аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и глади развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети. Отчаявшись, он решается обратиться к одному незадачливому магу, который находит способ кардинально изменить жизнь Лино. Мульт — лидер проката в Бразилии!

"Смешарики. Дежавю", Россия

Крош решает устроить незабываемый день рождения Копатыча — он обращается в агентство "Дежавю", которое обещает своим клиентам удивительные путешествия во времени. Но из-за несоблюдения условий договора всех смешариков раскидывает во времени, а Крошу придется собирать друзей по разным эпохам. Продолжение приключений культовых героев.

"Шерлок гномс", Великобритания

По всему Лондону исчезают гномы! В такой ситуации на выручку может прийти только... Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего спутника Ватсона берется раскрыть дело. От создателя "Кунг-фу панды" — режиссера Джона Стивенсона.

Напомним, зимой всегда выходят особенно добрые мультфильмы: теплыми сюжетами и героями создатели будто пытаются защитить зрителей от морозов. "Сегодня" выбрала самые яркие премьеры

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров