Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый скандал "МУЗ-ТВ": Лазарев отказался бесплатно петь с Лорак в Алма-Ате

Певец устроил руководству премии скандал.

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото muztabloid
Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото muztabloid

Сергей Лазарев не приехал на премию "МУЗ-ТВ" в Казахстан. По традиции после церемонии в "Олимпийском" звезды отправляются все тем же составом в дружественную республику, где дают концерт – копию московского мероприятия.

ФОТО: Премия "МУЗ-ТВ-2012": украинцы уверенно покоряют российский шоу-биз

К слову, выступление Лазарева и украинки Ани Лорак признали самым ярким. Знаменитости исполнили дуэтом песню "Океана Ельзи" "Я не здамся без бою".

ВИДЕО:Лорак и Лазарев – Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ

– Пришло время положить конец бесплатным выступлениям, – поделился своим недовольством Сергей. – Я всегда шел навстречу "МУЗ-ТВ", никогда не просил денег, несмотря на то, что за моей спиной еще целая команда людей, которую тоже надо кормить.

Впрочем, в этом году до Казахстана добрались далеко не все артисты, блиставшие в российской столице. Радовать поклонников в Алма-Ату поехали лишь Николай Басков, Анита Цой, Дан Балан, Ани Лорак, Александр Ревва, Вера Брежнева, Нюша, группы "А’Студио" и "Quest Pistols".

Сергей единственный, кто открыто выразил то, о чем все артисты судачат за спиной у руководства "МУЗ-ТВ". Впрочем, юбилейную премию с самого начала преследовали неудачи.

Ксению Собчак сняли с поста ведущей церемонии, Андрей Малахов отказался быть конферансье буквально за неделю до мероприятия в знак солидарности с давней подругой. А после концерта в "Олимпийском" Тимати и Филипп Киркоров, получивший наибольше количество тарелочек в этом году, серьезно поругались.

– В Алма-Ату не поехали триумфаторы премии – ни Филипп Киркоров, ни Дима Билан, ни Ёлка, ни группы "Звери" и "Градусы", – продолжает певец. – Непонятно, почему тогда акцентируют внимание только на мне – простом номинанте, который ничего не получил. Правильнее было бы, если бы в Казахстане свои звания отработали именно победители. Мне очень стыдно только перед моими поклонниками, но по-другому поступить было нельзя.

Список ведущих, к слову, тоже претерпел изменения – Максим Галкин остался в Москве, а за него отдувались Лера Кудрявцева в паре с Вячеславом Манучаровым, который оказался, пожалуй, единственным, кто довольный премией.

Источник: lifenews.ru

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров