Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый фильм о Бэтмане никак не начнут снимать из-за отпуска режиссера

Решение о съемках третьего фильма трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане до сих пор не принято, поскольку режиссер находится в отпуске.

При этом продюсеры компаний Warner Bros. и Legendary Pictures готовы дать зеленый свет съемкам картины, но ждут от Нолана идеи для сценария фильма. Несмотря на это, слухи о кастинге для третьей части франшизы уже давно циркулируют в СМИ.

К примеру Thе Daily Telegraph писала, что на роль Женщины-кошки Нолан желает пригласить 62-летнюю Шер, а на роль главного противника Бэтмана – Джонни Деппа, который может сыграть Человека-Загадку.

Напомним, что "Темный рыцарь" Нолана, премьера которого состоялась в США 18 июля, собрал в прокате в США и Канаде рекордные 490 миллионов долларов, а сборы фильма в мировом прокате превысили 871 миллион долларов.

Новая часть картины о Бэтмане – сиквел фильма "Бэтман. Начало". В "Темном рыцаре" роль Бэтмана исполнил Кристиан Бейл, а Джокера, злодея, сыграл Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров