Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый "Шанс" подарит победителю "Новую Волну"

Участников теперь будут судить "враждебные" команды, а в финал отныне две дороги — выиграть две подряд программы или набрать больше SMS.

Те же на манеже. Могилевская и Кузьма традиционно будут вести "Шанс", фото канала 1+1.
Те же на манеже. Могилевская и Кузьма традиционно будут вести "Шанс", фото канала 1+1.

Скоро на телеканале "1+1" стартует очередной, уже десятый по счету, проект "Шанс", который, к слову, может стать и последним. Первый эпизод нового сезона появится в эфире 17 февраля. Но телезрителей ждут многочисленные изменения в формате передачи. "Изначально я хотел переименовать "Шанс" в "Царь горы" — для разнообразия, но это название не прижилось, и мы решили оставить прежнее. Зато телезрителей ждут многочисленные сюрпризы" — рассказал "Сегодня" продюсер шоу Игорь Кондратюк. Новый сезон финиширует 25 мая, когда состоится финальный гала-концерт шоу. Гран-при этого сезона — победитель становится участником конкурса "Новая волна"!

Что же касается ведущих, то десятый "Шанс" будут вести уже полюбившиеся и родные для проекта — Кузьма Скрябин и Наталия Могилевская. Кстати, до самого начала съемок их имена держались в секрете. "Кузьма остался работать со старыми проверенными кадрами — с Бабешко. А Наташа подобрала себе новую команду помощников, которую зрители увидят в первой передаче. Мы решили, что должны работать "старые" участники, которые давно знают друг друга", — пояснил Кондратюк.

Теперь основное решение о том, кому после выступления остаться а кому нет, будут принимать не телезрители в SMS-голосовании, а профессионалы-продюсеры. Оценки за выступление своих подопечных будут друг другу ставить команды Могилевской и Кузьмы, но если телезрители останутся не согласны с их решением, они могут голосовать за участника, который проиграл. "Все номера телефонов для голосования останутся прежними, и если игрок получит не меньше 50000 голосов, он станет участником финального гала-концерта.", — рассказывает нам Игорь. А соревноваться за звание победителя будут двое — новичок из "Караоке на Майдане" и какой-то участник предыдущих "Шансов", который не вошел в финал, но был отмечен вниманием, как телезрителей, так и организаторов. Самое главное — изюминка "Шанса-10": победитель-участник может переходить из программы в программу, и таким образом появляться в проекте на протяжении 14 передач подряд. Если игрок выиграл две игры, в третьей он исполняет специально для него написанную песню. То есть теперь участники будут иметь два пути для выхода в финал. Первый — выиграть две подряд программы, второй — иметь многочисленные голоса телезрителей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров