Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый сезон "Х-фактора": Юрко Юрченко сменил имидж, а LP распевалась на всю гримерку

Для первого прямого эфира участники подготовили хиты, которые сейчас звучат по радио

Восьмой сезон "Х-фактора": звезда 90-х Юрко Юрченко вывел на сцену рок-группу, Pianoбой пришел  с семьей, Настя Каменских — без Потапа, а LP распевалась на всю гримерку.

Новинки сезона. Ведущий и приз

В этом сезоне в шоу "Х-фактор" (канал СТБ) сразу несколько новшеств. Во-первых, новый ведущий — Андрей Бедняков, который сменил на посту Оксану Марченко. По мнениям многих зрителей в зале, ведущий уж слишком беспристрастен — мол, мог бы больше поддерживать дрожащих от волнения участников на сцене. А во-вторых, впервые в истории украинского шоу изменены правила для победителя: он получит свой миллион не на руки, а в виде профессиональной поддержки от канала СТБ — записи песни, съемки клипа и ротации на радио.

Звезда эфира. Оглушила павильон

Традиционно первый прямой эфир "Х-фактора" — это еще и выступление мировой звезды: в этом году спела хитмейкер двух последних лет LP. К выходу на сцену Лаура начала готовиться приблизительно за час. Сначала певица в гримерной упражнялась в своем фирменном мелодичном свисте, а потом принялась за припевы хита Lost On You. Распевку LP — а капелла и без какого-либо технического сопровождения — было слышно на весь сектор гримерных в павильоне. Сильный голос и лучезарная улыбка каждому — такой "Х-фактор" запомнил звезду.

Спели хиты. Дальше будут мюзиклы

Для первого прямого эфира участники подготовили хиты, которые сейчас звучат по радио, — это сразу две песни Тины Кароль, а также Гайтаны, Queen, Bon Jovi и др. Для второго вокалисты разучат песни из мюзиклов.  Всего на проекте четыре команды. Олег Винник ведет конкурсантов "30+", Андрей Данилко — группы, Дмитрий Шуров — парней, а Настя Каменских — девушек. Группа поддержки пришла как к участникам, так и к судьям: Дмитрия Шурова, например, за кулисами ждали жена и сын.

За кадром. Операторы-невидимки

Отдельная драматургия — работа операторов прямых эфиров. Они, как супергерои, успевают бегать вокруг выступающих участников, при этом не мешая им, не влезая в кадр другой камеры и снимая красивую картинку. Кстати, вес обмундирования стэдикамщика — около 40 кг!

"Юркеш". Реинкарнация на шоу

Внезапно: среди участников появилась группа "Юркеш" и ее лидер — Юрко Юрченко! Он предстал в комбезе космонавта и был уверен в своих силах. "Где табличка, что звездам 90-х вход запрещен?" — прокомментировал свое участие Юрченко.

Настя Каменских. Дебют соло

Блеснула и звездная судья шоу Настя Каменских. Она впервые выступила как самостоятельная творческая единица под сценическим именем NK и представила песню "Это моя ночь". Потап в зале замечен не был, а вот мама — была.

Рекламная пауза. Никакого отдыха!

Пока зрители смотрят по телевизору рекламу, жизнь в павильоне бьет ключом. Реактивные уборщицы начищают до блеска сцену, техники молниеносно монтируют новые декорации, а судьям — пудрят носики. Даже Олег Винник иногда нуждается в чуткой кисточке гримера!

Напомним, самый опытный член жюри "Х-фактор"-8 Андрей Данилко стал наставником категории "Группы". Судья признался, что в прошлом году очень хотел, чтобы победу на шоу одержал коллектив. Андрей Данилко объяснил, почему же этого не произошло ни в седьмом сезоне, ни ранее.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров