Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новый скандал в Голливуде: Эмбер Херд назвали рабовладелицей и обвинили в расизме

Актриса умеет попадать в скандальные ситуации

Эмбер Херт. Фото: AFP
Эмбер Херт. Фото: AFP

Скандальная голливудская актриса Эмбер Херд, которая снялась  в новом фильме "Лондонские поля", вновь попала в самый эпицентр скандала, связанного с мигрантами. Актриса опубликовала пост о контрольно-пропускном пункте в Голливуде, который пользователи сочли расистским, сообщает Harper's Bazaar.

"Просто слышала, что в Голливуде есть контрольно-пропускной пункт, расположенный в нескольких кварталах от того места, где я живу. Если вы здесь живете, лучше подвозите своих домработниц, нянь и озеленителей до дома вечером", – написала Херд на своей странице в Twitter.

Пользователи социальных страниц в ответ обвинили актрису в расизме и сравнили с рабовладельцем начала 19 века. Кроме того, юзеры заявили, что она принадлежит к элите и понятия не имеет о реальных масштабах проблемы.

"Должны только домохозяйки, озеленители и няни беспокоиться? На эту работу только нелегальных мигрантов нанимают?", "Вы похожи на жителя юга 1800-х годов, который предупреждает всех других богатых рабовладельцев", "Чтобы вы знали, полиция все время проверяет уличные контрольно-пропускные пункты. Ничего нового в этом нет, но в вашем закрытом обществе об этом явно не слышали", – комментировали сообщение читатели.

После этого Херд удалила пост и опубликовала черно-белое фото девочки в футболке с надписью "Место рождения: Земля, раса: человек, политические убеждения: свобода, религия: любовь".

Напомним, в откровенном интервью изданию Rolling Stone знаменитый голливудский актер Джонни Депп рассказал о многом, в том числе и о его скандальном разводе с актрисой Эмбер Херд.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров