Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Новый тренд: космический макияж

Бьюти-блогеры призывают красить глаза и губы "космическими" средствами

Кажется, чтобы добавить немного сияния своему лицу, достаточно использовать хайлайтер. Наносишь его на скулы, спинку носа и над губой. Если хочешь, можешь даже на веки немного добавить. Но этого будет недостаточно, чтобы сделать по-настоящему модный макияж. По крайней мере в этом уверены бьюти-блогеры, которые в этот раз призывают красить глаза и губы "космическими" средствами. Похоже, это новый тренд, – пишет peopletalk.

1488534494_01

Неоновые подводки для глаз, NYX, Сollistar, Make Up For Ever и M.A.C.

Их можно смело использовать как отдельно, так и в паре с другими продуктами. Например, сначала наносить на веко темные тени, потом поверх прорисовывать белую линию, а затем выделить ее кислотно-розовым, сочным голубым или солнечно-желтым оттенком подводки.

Аналогично делается и космический макияж губ. В качестве основы используйте матовую помаду, а сверху – линии по контуру неоновой подводкой для глаз. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров