Настя Каменских: "Я ощущаю себя девушкой-космополитом"

20 Ноября 2017, 12:24

Настя рассказала "Сегодня" об ощущениях на сцене в качестве сольной певицы

Планы у меня грандиозные
Планы у меня грандиозные

Громкий старт сольной карьеры Насти Каменских и выход клипа на сингл #этомояночь буквально затмил другие события музыкальной сферы, все внимание всецело переключилось на NK, ее новый образ и яркий клип.

Настя в интервью "Сегодня" рассказала о своих амбициозных планах на будущее, о работе над клипом, об ощущениях на сцене в качестве сольной певицы, а также поделилась секретом, что вдохновляет ее на творчество.

- Настя, поздравляем вас с началом сольной карьеры и презентацией клипа. Какие планы у NK?

- Планы у меня грандиозные – NK создана, чтобы радовать поклонников по всему миру. У меня некий опыт в этом уже есть, поскольку я объездила с гастролями чуть ли не все страны, будучи в дуэте. Вообще, я стараюсь всегда ставить перед собой новые цели, это позволяет расти и развиваться. В конце концов, у меня еще нет статуэтки "Грэмми", так что есть над чем работать. Если быть откровенной, то, считаю, главное – дарить людям радость, любовь, хорошее настроение, удивлять их. Планирую выпустить песни на разных языках, ведь я ощущаю себя девушкой-космополитом: родилась в Украине, росла в Италии, долго жила в США, гастролировала почти по всему миру. В каждой из стран, в каждом менталитете я находила что-то интересное и впитывала это в себя. И теперь, собрав все изюминки и многолетний творческий опыт, я запустила NK – музыку, которая не знает границ.

- Есть ли шанс, что Потап с Настей когда-то снова будут выступать вместе?

- Мы по-честному сказали, что ставим дуэт на паузу, а не закрываем его. Мы решили, что нужно немножко передохнуть, захотелось чего-то нового и смелого. Но мы пока сами точно не знаем, сколько эта пауза продлится.

- Как работалось с Алан Бадоевым?

- Работать с ним – одно удовольствие. Алан Бадоев – гениальный клипмейкер, который очень хорошо чувствует артиста, он открыл меня настоящую: яркую, эмоциональную, драйвовую. Алан с легкостью нашел во мне огонек кубинской страстной и пылкой девушки, у которой все горит в руках, и разжег его буквально в пламя в клипе на мой сольный сингл #этомояночь. Я безумно довольна результатом нашей совместной работы.

- На Youtube, в вашем Instagram сотни комментариев – кто-то оценил песню, другие – новый образ. Как NK воспринимает критику? Мнение кого важнее всего?

- Конечно же, мне приятно, что поклонникам нравится мое творчество и то, что я делаю, ведь я творю для них. Кроме того, мне всегда интересно создавать что-то новое и необычное, удивлять публику свежими идеями.

- О Насте Каменских пишут разное в интернете: от беременности до скорой свадьбы. Какие слухи вам особы неприятны?

- Не реагирую на слухи и сплетни. Я знаю, чего хочу достичь в жизни, и упорно иду к своей цели, не обращая внимания ни на что. Однако я понимаю, что подобных разговоров не избежать, поскольку всем понравиться нельзя.

- Судья на "Х-фактор" – новый вызов для Насти Каменских, долго думали, перед тем как согласиться?

- Находить и развивать новые таланты для меня большая честь. Мне было невероятно приятно, что такую важную миссию – делиться своим сценическим опытом с участниками шоу – доверили именно мне. А мне есть, чем с ними поделиться, ведь за спиной более 11 лет работы в большом шоу-бизнесе, и за это время повидала я многое.

- Тяжело работать с девушками, капризы и разногласия возникают?

- Я очень люблю мою команду, и ни одна из девочек не капризная. Конечно, маленькие дискуссии возникают, особенно, если девочки представляли для себя другую песню или другой образ. Но я не зря говорила про опыт – понимаю, что нужно делать в таких ситуациях. С раннего возраста я и сама участвовала во многих конкурсах и не понаслышке знаю, насколько важно вовремя получить совет профессионала и услышать дружеское "у тебя все получится".

- Какими качествами должен обладать настоящий артист?

- Самих лишь вокальных данных – мало. Настоящий артист должен обладать особенной энергетикой, харизмой, талантом, оригинальностью, трудолюбием – все это в комплексе с вокалом создает хорошего артиста. Гастролируя по всему миру, общаясь с артистами, как нашего, так и западного рынка, я заметила закономерность: настоящий профессионал цепляет своим образом, он излучает какую-то волшебную энергетику, которая привлекает слушателя. Настоящий артист должен быть именно таким.

- Ваши коллеги по шоу и зрители в зале остались в восторге от выступления NK на сцене "х-фактор" на телеканале СТБ. Вы собой довольны?

- Довольна. Мы с командой шоу "Х-фактор" тщательно готовились к выступлению, и получился крутой номер. Но нет предела совершенству, впереди будет еще круче, поверьте!

- Какие ощущения, спустя более 11 лет работы в дуэте, выступать одной?

- Напомню, что моя карьера начиналась с сольных песен. Кроме того, еще в детстве я выигрывала множество конкурсов именно с сольными выступлениями. Сейчас я уже опытный артист, точно знаю, что хочу подарить своему зрителю, поэтому чувствую себя абсолютно комфортно. В то же время, на сцене я никогда не бываю сама, всегда ощущаю энергетику зала, которая заряжает.

- На первый эфир "Х-фактор" (СТБ) к вам приехала мама? Семья всегда вас поддерживает?

- Да, любимая мамочка приехала на мой эфир, за что ей огромное спасибо, она внимательно следит за моими успехами и радуется достижениям. Вообще, поддержка родных – очень важный момент, и не только для артиста. Порой люди воспринимают семью, как должное, и не понимают ее истинной ценности. Зная, как важна семья, я решила помочь тем, кому не хватает тепла и заботы близких: сейчас мы собираем теплую одежду или денежные средства для благотворительной организации "Жизнелюб", которые заботятся о людях почетного возраста, которым необходима помощь. Некоторые участники акции "Подари тепло Жизнелюбу", которых мы выберем случайным образом, получат от меня поощрительные призы. Все детали можно найти в моем Instagram.

- Как возникла идея создать собственную линию одежды (NKsport). Откуда черпаете вдохновение?

- Создать собственную линию спортивной одежды NKsport меня вдохновили перемены: в жизни и во мне самой. В NKsport я воплотила желание вдохновить и мотивировать других девушек, которые стремятся совершенствоваться каждый день, одежда NKsport – это стимул заниматься собой и, невзирая ни на что, идти к цели. Кроме того, по своему опыту я поняла, насколько быстро изнашиваются вещи при упорных тренировках. Поэтому я также поставила перед собой цель создать качественную спортивную одежду, которая, в то же время, не будет ограничиваться лишь функционалом, но еще и добавит женственности и сексуальности, чтобы каждая девушка нашла свою форму.

- Когда вы поняли, что спорт стал неотъемлемой частью вашей жизни?

- В один прекрасный момент у меня появилось сумасшедшее желание стать лучше, доказать самой себе, что я способна воплотить мечту в реальность, позабыв о страхах и предрассудках. Помню, стоя перед зеркалом, я задала себе вопрос: "Настя, до чего ты себя довела?". Вот в этот миг ко мне пришло четкое понимание того, что все, стоп, как раньше уже не будет, отныне – я другая.

1_3423

Фото: пресс-служба

- Наверное, приятно осознавать, что для многих вы мотиватор?

- Мне на своем примере хочется показать: я смогла – и вы сможете, вне зависимости от того, где вы живете и чем занимаетесь. Когда я вижу кучу комментариев о том, что девушки достигают поставленных целей: кто-то похудел, кто-то полюбил себя, кто-то обрел гармонию с собой, то понимаю, что не зря стараюсь, ведь результат ого-го! Это дает толчок творить и работать еще больше.

- Сколько времени вы уделяете тренировкам?

- Несмотря на мой плотный график, отсутствие свободного времени и колоссальную нагрузку, я регулярно занимаюсь спортом и слежу за питанием. Это помогает мне быть в гармонии с собой и своим телом. Почти каждый мой день начинается с пробежки на рассвете. Спорт – моя страсть. Главное, уперто идти к поставленной цели, несмотря на сложности. Результат долго себя ждать не заставит, поверьте. Важно не гнаться за параметрами, а найти гармонию с собой и своим телом!

- Продукты, которые не найдешь в холодильнике Насти Каменских

- В моем холодильнике вы уж точно никогда не найдете мучного, пельменей и холодца.

_3_03

Фото: пресс-служба

Напомним, 11 ноября во время первого прямого эфира "Х-фактор"-8 судья проекта Настя Каменских порадовала зрителей зажигательным сольным номером.

Ранее мы писали, что Настя Каменских полностью разделась для мужского журнала XXL. Настя украсила обложку ноябрьского номера, где предстала в образе горячей кубинки. Каменских приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда продемонстрировала постройневшую фигуру. 

Вы сейчас просматриваете новость "Настя Каменских: "Я ощущаю себя девушкой-космополитом"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...