Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Предсвадебные скандалы: ТОП звезд, которые разошлись после объявления помолвки

Дима Ступка не сошелся с невестой характерами, а Ходченкова не смогла забыть прошлое жениха

Катя и Дима. Два года говорили о свадьбе, которая не состоялась.
Катя и Дима. Два года говорили о свадьбе, которая не состоялась.

Полнейшей неожиданностью стала вчерашняя новость о том, что продолжатель звездной актерской династии, 29-летний Дмитрий Ступка расстался с невестой, моделью Екатериной Литвиненко. Напомним, пара была вместе три года и планировала свадьбу, о чем нередко сообщала в совместных интервью. "Мы не сошлись характерами, и у нас разное видение жизни, — рассказал "Сегодня" Ступка-младший. — Никакой измены не было, мы сейчас в нормальных дружеских отношениях, просто не вместе. Возможно, главная причина была в том, что Катя не так сильно хотела детей, как я". Сама Екатерина также поддерживает версию экс-возлюбленного о том, что они расстались полюбовно: "Мы провели прекрасное время вместе, я желаю Диме здоровья и реализации всех его карьерных планов".

new_image3_379

Новая любовь внука Ступки.

И все бы ничего, но спустя всего пару недель после расставания (по словам Дмитрия, он оказался в холостяках еще в декабре) актер с головой окунулся в новые отношения с телеведущей и моделью мужских журналов 27-летней Полиной Логуновой и даже успел позвать ее под венец! "А что тут такого? С Полиной мы знакомы давно, но непосредственно на свидание я ее пригласил, уже когда расстался с Катей. После того дня мы уже не расстаемся, — говорит актер. — Я уже сделал ей предложение. В ближайшее время мы распишемся, только дождемся документов Полины из Беларуси, откуда она родом. Свадьбу наметили на лето".

Как мы заметили, в последнее время влюбленные знаменитости часто бьют горшки сразу после того, как объявят о свадьбе. Чего только стоит история 33-летней актрисы Светланы Ходченковой, молодой человек которой, Георгий Петришин, сделал ей предложение во время спектакля в мае прошлого года. Свадьба должна была состояться уже в марте 2016-го, но в январе влюбленные разбежались — якобы Светлана не смогла простить Петришину его измены.

new_image_445

Петришин и Ходченкова. Были вместе больше трех лет.

Некоторые випы успевают не только разбежаться со своей половинкой, но и выбрать на скорую руку другого партнера. Например, четыре года в российской тусовке ходил вопрос, когда же актриса Ксения Раппопорт ("Два дня") и актер Юрий Колокольников узаконят свой гражданский брак. У пары уже успела родиться дочь София, но под венец звезда фильма "На море!" свою возлюбленную так и не повел. 41-летняя Ксения недавно оставила актера (причину оба пока замалчивают), а спустя месяц после этого окунулась в роман с московским ресторатором Митей Борисовым, за которого выскочила замуж в начале этой недели.

new_image7_129

Колокольников. Уже в прошлом.

new_image5_234

Актриса. 41-летняя Ксения.

Говоря о звездах, которые объявляли о своих помолвках, но так и не доводили дело до конца, нельзя не вспомнить главного сердцееда Голливуда, 41-летнего Леонардо ДиКаприо. Актер обещал жениться минимум два раза: сначала на бразильской модели Жизель Бундхен, а потом на ее коллеге из Израиля Бар Рафаэли. Однако воз и ныне там. Более того, главный номинант на "Оскар-2016" не перестает радовать папарацци очередным появлением на улице с моделями, актрисами или телеведущими. На недавнем вручении премии BAFTA Лео приударял за ирландской ведущей Лаурой, которую ушлые фотографы поймали спустя пару часов на выходе из отельного номера ДиКаприо. Интересно, ей он тоже обещал жениться?

new_image8_86

Главный холостяк Голливуда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров