Обложку известного глянца украсила супермодель, кормящая ребенка грудью (фото)

23 Мая 2015, 09:25

Многие звездные мамочки агитируют за грудное вскармливание 

<p>Николь Трунфио. фото:instagram.com/nictrunfio/</p>
Николь Трунфио. фото:instagram.com/nictrunfio/

Голливудские знаменитости последнее время с завидным постоянством публикуют в соцсетях фото, на которых запечатлен момент кормления грудью их детей.

Многие звездные мамочки агитируют за грудное вскармливание и настаивают на том, что это естественным процесс, которого не нужно стесняться и от которого не нужно отказываться, боясь испортить себе грудь. Теперь большую поддержку это движение получило благодаря обложке нового выпуска журнала Elle Australia. На первой странице было опубликовано фото австралийской модели Николь Трунфио, но котором она кормит своего сына Зайона.

1_542

В интервью изданию она говорит, что "это был рабочий момент, и ребенок просто захотел есть". "Мы принесли ребенка, а потом увидели, насколько прекрасен этот момент. Мы просто попросили ее пересесть в нужное место и сфотографировали", — говорит главный редактор издания Джастин Каллен. "Это был полностью естественный момент, который отразился на мощной фотографии".

2_153

Напомним, раньше за грудное вскармливание голосовала модель Даутцен Крус, Алисса Милано, Джейми Кинг, Миранда Керр и Жизель Бюндхен.

Вы сейчас просматриваете новость "Обложку известного глянца украсила супермодель, кормящая ребенка грудью (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...