Главная Сегодня

Обувь от Рианны и джинсы: Алла Пугачева вышла в свет с детьми и поразила молодежным образом

Примадонна вместе с супругом и трехлетними детьми проводит лето в Юрмале

Алла Пугачева с мужем. Фото: Instagram
Алла Пугачева с мужем.
Фото: Instagram

Шоумен Максим Галкин порадовал поклонников на странице в Instagram ярким семейным портретом. Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и трехлетними детьми проводит лето в Юрмале.

Алла Борисовна похвасталась цветущим внешним видом. Похорошевшая певица предстала в молодежном наряде – укороченных голубых джинсах и розовом джемпере. Свой наряд звезда дополнила кроссовками от Fenty x Puma by Rihanna с атласными бантами за 160 долларов.

Гарри и Лиза от своих модных родителей не отстают. Лиза продемонстрировала милое платьице, поверх которого надела джинсовый жакет. Гарри оделся в одном стиле с отцом.

"На концерт", – подписал трогательный кадр Галкин.

"Вы очень красивая и счастливая семья!", " Молодцы. Красивое семейство!", " Копии мамы и папы", "Детишки так на вас похожи", "Какие вы неповторимые", "Алла  Борисовна – модная такая",   "Модники",  "Рядом с Максом – Алла Борисовна цветет",  "У Гарри даже стойка как у папы", – комментируют пользователи.

13_30

Фото: Instagram

6_38

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь