Главная Сегодня

Обворованный до трусов звезда из "Масок-шоу" Владимир Комаров сидел и пел на скамейке и умудрился познакомиться с девушкой

Он так разжалобил Людмилу, что сначала она его одела, а потом согласилась стать женой.

Фото А.Леонтьевой
Фото А.Леонтьевой

Владимира Комарова все знают как немого комика из "Маски-шоу", хотя сегодня он вокалист рок-группы "Д-ръ БрМенталь" и, что для него гораздо важнее, — прилежный семьянин. 13 лет назад его любовь началась с украденной одежды и бутербродов. Сегодня Владимир и его супруга Людмила рассказали нам о переписке с подставной Кристиной Орбакайте и о самом необычном подарке самим себе — продаже собственной квартиры.

КРИМИНАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Сентябрь 1994 года для Владимира был очень грустным. Он только что вернулся в Одессу из Киева, окончательно разорвав отношения с девушкой, с которой прожил три года. Прежние друзья и знакомые не баловали предложениями о работе. Настроение было подавленным. Единственное, что радовало, — еще теплое осеннее море. Владимир решил немного поплавать. А когда вышел на берег, оказалось, что пропали все его вещи, вместе с деньгами и документами.

"Пришлось купаться до вечера, — улыбается он. — А когда стемнело, по закоулочкам и переулочкам, босиком и в одних плавках отправился домой. Наступив в темноте на что-то острое, сильно порезал ногу, присел на лавочку, даже пытался остановить кровотечение листиками подорожника, как нас учили в далеком детстве. Чтобы не было больно, начал напевать песенку из того же далекого детства — "Взвейтесь кострами, синие ночи".

— Когда я увидела полуголого, окровавленного мужчину, горланящего на всю улицу, — смеется Людмила, супруга Владимира, — я сразу решила, что опять какой-то пьяный бомж безобразничает. Но у него были такие грустные и добрые глаза, что я не могла удержаться и предложила ему свою помощь. Мы поднялись ко мне домой, я пустила его в ванну, потом нашла старую одежду и обувь своего отца, напоила его чаем с бутербродами. Он очень вежливо благодарил меня за все, а уже уходя, попросил номер моего мобильного. Но я-то не привыкла так номерками перед незнакомцами разбрасываться. На что Володя представился: "Я — Владимир Комаров, из "Масок". Конечно, я ему не поверила, с ходу ответив: "Очень приятно, Кристина Орбакайте".

ПЕРЕПИСКА С ОРБАКАЙТЕ. Людмила, посмеявшись от души над нелепой шуткой незнакомца, забыла своего необычного гостя уже на следующее утро. Поэтому когда через несколько дней обнаружила в двери письмо для Кристины Орбакайте, долго не могла понять, что происходит. В письме Владимир еще раз благодарил девушку за доброту, называл ее спасительницей, просил разрешения на встречу. Вот только обратного адреса или телефона почему-то не указал. Людмиле-Кристине ничего не оставалось, как терпеливо дожидаться следующего послания. Оно пришло через три дня.

— По настроению письма я почувствовала, что Владимир очень одинок и несчастен, — продолжает Людмила. — Но я не верила тому, что такое могло случиться с известным человеком: если он действительно из "Масок", то у него должна быть куча поклонниц, которые только и ждут намека с его стороны! И все они гораздо красивее, лучше меня, обычной студентки. Но письма от Владимира появлялись регулярно. Почему-то всегда послания приносили вечером, когда я была занята то учебой, ходила в спортзал или гуляла с подружками. Странная переписка продолжалась два месяца, я даже привыкла к ней. Но однажды был сильный дождь, и я осталась дома. Услышала возню за дверью и выглянула в коридор. Владимир как раз пытался засунуть очередное послание "для Кристины". Так мы встретились во второй раз.

ДОМАШНИЕ "МАСКИ-ШОУ". В третий раз Владимир пришел к Людмиле с огромным тортом и букетом цветов. Они пили чай перед телевизором, когда вдруг включился телевизионный сюжет из знаменитого "Маски-шоу". "Ну вот видишь, что это я? Теперь веришь?" — рассмеялся Владимир. Людмила от удивления немного растерялась. Она-то ведь не была Кристиной Орбакайте.

— Я знал это с первой встречи, хотя тогда Люда была действительно похожа на певицу, — продолжает Владимир. — Случайно увидел ее студенческий, где было написано, что она — студентка театрально-художественного института. Но мне было абсолютно все равно, как она себя называла: Людмилой, Кристиной, Машей или Светой. Я уже тогда понял, что влюбился в нее с первого взгляда. Людмила помогла мне, не зная ни кто я, ни что случилось! Девушку с таким прекрасным сердцем я готов носить на руках всю жизнь!

Через полгода они поженились, а еще через год у них родился сын. "Как только мне на УЗИ сказали, что будет мальчик, я сразу решила назвать его Владимиром, в честь отца, лучшего на свете мужчины, — вспоминает Людмила. — Мне еще тогда казалось, что все это мне только снится. И то, что у нас дома часто гостили Жора Делиев и Боря Барский. Они рассказывали о своих новых проектах, обсуждали планы. Мне даже не верилось, что я поила чаем и кормила пирожками таких знаменитых людей. Жора, например, никогда не приходил с пустыми руками, а всегда приносил подарки нашему малышу, а Боря читал ему свои стишки и веселил разными шуточками-прибауточками. А однажды даже подарил котенка".

РАБОТА С ЮМОРОМ. В этом году Владимир и Людмила отмечают 13-летний юбилей совместной жизни. Супруги несуеверны и к такому событию решили сделать себе особенный подарок. Продав 120-метровую квартиру, они переселились в съемное жилье. Зато открыли салон красоты для Людмилы и студию звукозаписи для Владимира, которые разделяет тоненькая перегородка. "Однажды, на День смеха, мы решили пошутить над одной очень расстроенной клиенткой, — вспоминает Людмила. — Женщина чуть не плакала, и я предложила ей прическу от "Маски-шоу". Она согласилась. Тогда в зал вошел Володя и начал изображать процесс интенсивной подготовки к покраске волос. Потом достал откуда-то огромный садовый секатор и, размахивая им, подошел к женщине. "Будем стричь!" — грозно произнес он. Клиентка не сразу узнала Владимира и перепугалась "не по-детски". Уже потом мы от души посмеялись над шуткой, а клиентка теперь моя лучшая подруга".

ПЕВЧЕСКОЕ СЕМЕЙСТВО

Работая по соседству, Людмила частенько наведывается в студию звукозаписи к Владимиру. Чаще для того, чтобы пообщаться с разными артистами. Однажды она даже решилась подпевать. Но сегодня единственный, кто верит в певческий талант Людмилы, — это ее сын. Владимиру-младшему очень нравится засыпать под мамины колыбельные и практиковаться в вокале с папой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь