Главная Сегодня

Осенью на ТВ ждем Сердючку и "Танцы-6"

Что приготовили зрителям к осени украинские телеканалы.

Интрига. Осенью узнаем, откроет ли Сердючка свой «Дом радости»
Интрига. Осенью узнаем, откроет ли Сердючка свой «Дом радости»

У нас есть шанс найти пару, стать "народными звездами", послушать душевные хиты и вступить в дебаты на политшоу. Кроме того, на телеканалы вернутся обновленными в продолжениях красотки Кармелита и Маргоша, а также нас ждут встречи с Блэйдом, "Братанами" и повзрослевшими кадетами

"УКРАИНА": ЗОВУТ "ПРОВОДНИЦУ" И ДЕЛАЮТ ЗВЕЗД

Телеканал готовит зрителям яркую премьеру осени — еженедельное музыкальное шоу "Народная звезда". Формула проста: прояви музыкальный талант и проснись знаменитым. Участники программы — десять дуэтов из звезд эстрады и исполнителей из народа, выбранных на всеукраинском кастинге. А оценивать их будут мэтры шоу-¬бизнеса, имена которых, как и звездных "половинок", держатся в секрете. А в октябре стартует пародийный проект "На самом деле шоу".

На период предвыборной гонки, примерно с октября, в эфире появится новое политшоу в виде своеобразного диалога между жителями разных регионов Украины и власть имущими, а также представителями предвыборных штабов. Остаются прежние программы — "Жизненные сенсации", "Критическая точка", "Футбольный уик-энд", "События" и другие. Также говорят о возвращении на "Украину" Верки Сердючки. "Я встречался с руководством телеканала, обсуждали возможность выхода новых выпусков шоу, — признался "Сегодня" Андрей Данилко. — Но для этого одного моего желания мало. Нужны хорошие декорации, чтобы и звездам, и просто зрителям было приятно сидеть в зале. Необходима слаженная работа команды, а не лебедь, рак и щука". На телеканале нам также подтвердили, что сейчас с "проводницей" продолжаются переговоры и они весьма успешные.


"Шустер Live" с Савиком таки останется в новом сезоне

Еще одна интрига — останется ли на телеканале передача Савика Шустера "Шустер Live". Напомним, Шустер недавно поссорился со своим бывшим спонсором Мохаммадом Захуром и создал собственную студию. Ходили даже слухи, что он перейдет на другой канал. Однако в ТРК говорят, что Савик остается и уже осенью вновь выйдет в эфир. "Осталось лишь утрясти юридические вопросы", — сообщили нам в пресс-службе "Украины". Это же нам подтвердила и супруга Савика Ольга Невская: "Передача начнет выходить с 7 сентября. Еще не все моменты утрясли, но это мелочи".

ИНТЕР: СТАВКА НА ЛЮБОВЬ АРТИСТОВ

"Интеровцы" порадуют проектом "Формула любви" о звездных парах — Людмила Чурсина и ее мужья, Павел Майков и Мария Саффо, Валерий Леонтьев и Лора Квинт, Ролан Быков и Елена Санаева и другие. Премьера — 30 августа в 16.50. А с 29 августа на экране — участники полюбившегося еженедельного музыкально-развлекательного шоу "Место встречи" исполнят старые добрые шлягеры в новой обработке, а также свежие хиты, написанные для проекта. Ведущими шоу в этот раз будут две пары — Николай Басков с Ольгой Сумской и "квартальщики" Евгений Кошевой с Еленой Кравец. У них в гостях побывают Киркоров, Меладзе, Распутина, Малинин, "ВИА-Гра"...

1+1: ГОРБУНОВ СО СКАЛКОЙ, А ПРИХОДЬКО В БАЛЕТКАХ


Танцы. На паркете будет горячо

Бессменный ведущий "Звездных танцев" на "1+1" Юрий Горбунов в этом сезоне, как мы уже сообщали, научит нас готовить в новом кулинарном шоу "Смакуємо". На его кухне побывают знаменитости, и одной из первых — героиня сериала "Маргоша" Мария Берсенева. А еще мы увидим Юрия в третьем сезоне "Танцую для тебя" (до этого три раза подряд было шоу "Танцы со звездами"). В конце сентября он вместе с Инной Цимбалюк вновь выйдут в эфир, чтобы комментировать звездные па девяти участников шоу, среди которых: певицы Настя Приходько и Алина Гросу, лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, герой сериала "Только любовь" Александр Никитин и другие. А в пары к звездам приглашены профи, которых организаторы искали по всей Украине.

Возвращается в эфир и утреннее шоу "Сніданок з "1+1" с новыми ведущими Маричкой Падалко и Лидией Таран. Девушки поболтают о кулинарии, фитнесе, моде и последних новостях. В студию они будут приглашать звездных гостей, а к некоторым ходить по утрам домой сами. Появится на "плюсах" и программа социального реагирования "ТСН-Варта" с расследованиями острых проблем. А чтобы зрители были всегда в форме, запустят ежедневную программу "Лікарі". В качестве ведущих выступят настоящие медики, которые расскажут о том, как сохранить здоровье.

"НОВЫЙ КАНАЛ": С НОВОЙ "ФАБРИКОЙ", НО БЕЗ ЛГУНОВ

Новый канал оставил в эфире практически все шоу, которые стали его визиткой. Зрители увидят утреннюю программу "Подъем" (с 25 августа), выпуски "Хто проти блондинок?" (с 29 августа), сюжеты "Info-ШОКа" и "Эксклюзива". Бессменный ведущий "Шоумании" Дмитрий Коляденко поделится свежими пикантными фактами из жизни звезд. "Анализ крови" поведает малоизвестные факты о детстве и юности знаменитостей, а "Файна Юкрайна" заставит хохотать. Но главным событием октября будет "Фабрика зірок-3", которую продюсирует Константин Меладзе. Не будет лишь проекта "Тільки правда?": не нашлось желающих среди наших звезд пройти проверку на детекторе лжи.

СТБ: НАЙДУТ МУЖА И ПОГАДАЮТ НАГИЕВУ

Канал откроет осенний сезон шоу в тему "Давай поженимся", вести его будет "королева мелодрам" Оксана Байрак. Проект для тех, кто мечтает влюбиться и отправиться под венец. Сватать начнут 31 августа в 20.00. Стартует и второй сезон "Україна має талант" (с 19 сентября начнутся кастинги). А продолжение "Танцуют все!" смотрите с 4 сентября в 20.00. Уже выбрана 20-ка претендентов, которые спляшут за звание лучшего танцора страны, и приз — 250 тысяч гривен. Есть и новшества: жюри сможет спасти участника, даже если за него не проголосуют зрители, а у ведущей шоу Лилии Ребрик появится помощник — экс-КВНщик Дмитрий Танкович. В уже пятой по счету "Битве экстрасенсов" (начнется 13 сентября) за звание лучшего поборются вуду, карпатские мольфары, хироманты и чернокнижники. А будущее предскажут Дмитрию Нагиеву, Лере Кудрявцевой, Тине Канделаки...

ICTV: КУКИШ КАФУ И ОХОТА СТОГНИЯ


О личном. Что скрывает Бекхэм?

К новому сезону канал уже запустил оригинальный проект "Другой футбол". Невероятные факты из жизни футболистов, их фарт, неудачи, курьезы на поле и вне игры. В этом шоу (выходит по воскресеньям с 16 августа в 12.00) показывают игроков такими, какие они есть, приоткрыв завесу их личной жизни. Например, почему Кафу показал кукиш Рабиновичу, где Александр Алиев проявил актерские способности... Особое внимание — Бекхэму, Шевченко... А с 6 сентября — в эфире новый еженедельный проект Константина Стогния "Страна должна знать" — об обычных людях, чьи поступки достойны подражания, а журналистские расследования в ней призваны помочь в поиске пропавших без вести и поимке преступников. Также ICTV порадует зрителей программой "Невероятная коллекция Рипли" о загадочных явлениях планеты. с ведущим — актером "Студии Квартал 95" Юрием Краповым.

ВОЗВРАЩЕНИЯ: ЦЫГАНЕ — НА "ИНТЕР", "МАРГОША" — НА "1+1"

Фото пресс-слежбы канала "Интер"

Красавицы цыганки. Опять вскружат голову многим мужчинам, и не только в своем таборе

Сериалы в грядущем телесезоне не грозят очень уж выделяться новизной сюжета, задумки, актерским составом... Зато многие телеканалы уготовили нам встречи с давно знакомыми и любимыми героями. Например, в эфир "1+1" с начала осени возвращается героиня Марии Берсеневой в сериале "Маргоша". Напомним, в конце прошлого сезона Гоша перевоплотился в женщину Марго и все хотел вернуть прежний облик, пока не повстречал любовь. В этот раз Марго все же встретится с Гошей, однако захочет ли она вновь становиться мужчиной? А Наташа Егорова — действительно ли она дочь руководителя издательства, который выпускает журнал "МЖ"?.. Продолжение истории героини Марии Берсеневой будет дольше, чем первый цикл — 90 серий и, наконец-то, в отношениях персонажей будут поставлены все точки над "i".


Марго встретится с Гошей, но перевоплотится ли обратно?

А вот на "Интер" с сентября возвращается целый цыганский табор. Вместе с Кармелитой (Юлия Зимина) в премьере сериала "Кармелита. Цыганская страсть". Теперь она — замужняя женщина, но любовные страсти в ее жизни не утихают, ведь теперь, чтобы завоевать сердце горячей цыганки, мужчины прибегают к помощи колдовства! К тому же она теперь бизнес-леди...

Приготовленный зрителям "1+1" также на начало осени сериал "Крем", в принципе, новый продукт, но создан на основе классического сюжета о Золушке: героиня Екатерины Копановой ("Обручальное кольцо") — умница, но не красавица — в один прекрасный день получает волшебный крем, с помощью которого на вечер превращается в красавицу Екатерину Семкину ("Папины дочки"). Причем обе ипостаси девушки любят одного и того же парня, героя Игоря Петренко ("Тарас Бульба").

На столь "волшебном" фоне сюжет иного сериала "Только любовь" — собственного производства телеканала — выглядит самым что ни на есть реалистичным. Оригинальная румынская теленовелла Only love имела грандиозный успех на родине, поэтому наши киношники решили снять такую же, только адаптированную под украинские реалии. И, конечно, события, которые развиваются между персонажами Магдалены Гурской ("В июне 41-го") и Александра Никитина ("Бывшая"), построены на большой любви — с завистниками и запутанными испытаниями.

ВНОВЬ ДОКТОР ХАУС И КАДЕТЫ

Сериалы о настоящих мужчинах покажет нам ТРК "Украина": во-первых — "Глухарь-2" — продолжение сериала о буднях российских следователя Глухарева (Максим Аверин, "Глухарь") и ДПСника Антошина (Денис Рожков, Next-3). Кроме того, зрителей ожидает новый детективный сериал "Грязная работа", где Владислав Галкин ("Диверсант") сыграл следователя, открывшего детективное агентство.

СТБ порадует пятым сезоном "Доктора Хауса" о полюбившемся многим диагносте. Как только сериал закончится, телеканал продолжит "медицинскую тематику", в частности, он приобрел первый сезон не менее популярной в штатах "Анатомии Грей" (производство ABC), в центре событий которого молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей, и права на показ российского сериала о молодых медиках "Я лечу" (производство СТС).

А в эфире "Нового канала" — премьерные серии "Ранеток" и "Папиных дочек" (оба сериала стартуют с 24 августа). В октябре нас ждет продолжение сериала "Кадеты" (поскольку ребята повзрослели, то новое название этого проекта — не путать с уже известным одноименным! — "Курсанты"), а также уже ставший культовым, но еще не показанный в нашей стране американский сериал "Грань". Его премьера состоится в сентябре, и он не похож на обычный подбор телерепертуара Нового канала. По сюжету Оливия Данэм, агент ФБР, вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников секретного отдела национальной безопасности — доктор Уолтер Бишоп, что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами, и тайный агент Нина Корд. Все происходящее — на грани паранормального.

НА ICTV СОЙДУТСЯ "МЕНТЫ-10" И "БРАТАНЫ"

Фото пресс-службы ICTV

Дослужились. До 10-го сезона

Зрителям ICTV в свое время очень полюбился 4-серийный фильм "Охота на Вервольфа", а в конце августа его поклонники смогут посмотреть сериальную версию этого военного экшена. Для них же — еще один сериал, "Мы из будущего", действие которого разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными археологами") — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Однажды ребята докопаются! До того что попадут в 1942 год, в разгар боев...

Любителей мистики ждет сериал "Блэйд" — по сути, продолжение фильма "Блэйд: Троица", который вошел в киноисторию как одна из самых удачных саг о вампирской жизни. Здесь после активации небольшого количества вируса "Дневная звезда", раса вампиров не исчезла с лица земли. И миссия Блэйда, мстить ненасытным упырям, возобновляется снова. В этот раз его первой жертвой становится армейский офицер, от которого охотник узнает, что главная организация вампиров находится в Детройте. Не мешкая, охотник отправляется туда.

Хватит адреналина и поклонникам наших современных "вояк" — как в погонах, так и без. Привет старым героям — "ментам" из нового, уже 10-го сезона! И новым — ребятам из сериала "Братаны", где четверо друзей-десантников по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми.

КИНОНОВИНКИ: НАШИ И ЗАМОРСКИЕ

Из кинопремьер этой осенью нас ждет самый "свежачок" на ICTV — фильмы, которые либо недавно шли в кинотеатрах, либо только появятся в кинопрокате в ближайшее время. Тот, кто сэкономил на билетах в кинотеатр, сможет посмотреть вторую часть фантастической киносаги Федора Бондарчука "Обитаемый остров: Схватка", лирическую комедию "Любовь в большом городе", где дебютировали Владимир Зеленский, Вера Брежнева и Филипп Киркоров.

Также канал закупил комедию "Каникулы строгого режима" (история о том, как двое зэков, Кольцов и Сумароков (Дюжев и Безруков), сбежав из колонии, оказались вожатыми в пионерлагере).

На ICTV выйдет и еще одна комедия "О, счастливчик!" (премьера в кинотеатрах 1 октября). В фильме снялись Владимир Меньшов и Сергей Шакуров, которые в роли волшебников спасают от добровольного ухода из жизни некоего Славика, меняя его жизнь коренным образом.

ТРК "Украина" приготовила блокбастер "Кинг-Конг" с Наоми Уотс, мелодраму "Отпуск по обмену" с Камерон Диаз и Джудом Лоу. Будут достаточно новенькие картины — "Развод по-американски", "Гангстер", "Эван всемогущий" и др. А Новый канал порадует всеми частями "Гарри Поттера" и авантюрной саги о благородных грабителях — "Друзья Оушена", включая самую последнюю картину "13 друзей Оушена" с Брэдом Питтом, Джорджем Клуни и Аль Пачино. Кроме того, на "Новом" состоится премьера "Сокровищ нации-2".

СТБ в сентябре будет демонстрировать достижения отечественного кинематографа в своем слоте "Наше новое кино". Вы сможете увидеть картину Оксаны Бычковой "Плюс один", а также фильмы "Телесто", картины "Путешествие во влюбленность" и "Телохранительница", а также мелодраму "Все неслучайно" от Film.Ua. А к старту шоу "Танцуют все!-2" (4 сентября) канал приготовил спецпоказы фильмов на танцевальную тематику. В сентябре в эфире будут легендарные "Грязные танцы", "Грязные танцы-2", "Давайте потанцуем" с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром и другие. А закончат серию "танцевальных" спецпоказов весьма символично — знаменитым индийским фильмом "Танцор диско".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь