Главная Сегодня

Очередная дочь Джеймса Брауна пытается доказать свое право на наследство

24 сентября суд рассмотрит заявку очередной претендентки на часть имущества американского певца Джеймса Брауна, 45-летней Ларонды Петитт.

James Brown
James Brown

В рамках распределения наследства Брауна было проведено порядка дюжины тестов на отцовство – столько претендентов в судебном порядке пытались добиться признания их детьми певца.

 

Тест засвидетельствовал, что с 99,99%-й уверенностью можно считать дочерью Джеймса Брауна 45-летнюю Ларонду Петит, бывшую учительницу из Хьюстона, ныне находящуюся на пенсии.

Петит знала о том, что является дочерью легендарного исполнителя, с самого детства – об этом рассказала ей мать.

По словам Ларонды, ее родительница познакомилась с Брауном на одном из концертов в Лос-Анджелесе в начале 60-х. Их роман длился несколько месяцев, но когда девушка узнала, что забеременела, она порвала с певцом и вернулась домой в Хьюстон.

Петит говорит, что отец с детства был для нее "картинкой на экране телевизора". По словам женщины, повзрослев, она несколько раз встречалась с Брауном, однако тот не спешил признавать в ней родню.

Если верить результатам теста, Ларонда Петит является самой старшей из детей Джеймса Брауна.

Всего у скончавшегося в декабре прошлого года музыканта восемь признанных им отпрысков: пятеро сыновей – Тедди, Терри, Ларри, Дэрил и юный Джеймс Джозеф Браун II; и три дочери – Ямма Нойола, Дианна и Вениша. За свою жизнь Джеймса Браун был в браке четыре раза.

Джеймс умер от сердечной недостаточности 25 декабря 2006 года в возрасте 73 лет. Певец оставил завещание, в котором упомянуты шестеро его детей.

Как минимум еще три человека, включая Петитт, утверждают, что являются отпрысками Брауна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Associated Press

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь