Главная Сегодня

Оскароносное "Столкновение" станет сериалом

Голливудский режиссер Пол Хаггис снимет сериал на основе своей антирасистской драмы "Столкновение", получившей три премии Оскар.

Кадр из фильма "Столкновение"
Кадр из фильма "Столкновение"

Хаггис вместе с актером Доном Чидлом возглавят съемочную группу многосерийного проекта телекомпании Starz.

Возможно, Чидл исполнит в сериале роль детектива, которую он играл в полнометражном фильме.

Съемки сериала начнутся весной, а премьера состоится в августе 2008 года. Для начала канал планирует снять 13 часовых серий.

"Столкновение", малобюджетный фильм компании Lionsgate Entertainment, вскрывает проблемы межэтнических отношений и расизма в современной Америке посредством нескольких пересекающихся историй и персонажей, связанными друг с другом..

"Столкновение" – второй оскароносный фильм, по мотивам которого будут снимать телевизионный сериал. Впервые это произошло с картиной 1967 года "Полуночная жара", также поднимающей расовые проблемы. Фильм лег в основу теледрамы CBS.

Чидл поможет уговорить сняться в сериале звезд фильма, среди которых Сандра Баллок, Мэтт Диллон, Бренден Фрейзер, Терренс Ховард, Крис Бриджес, Тэнди Ньютон и Райан Филипп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь