Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Одесская Барби в очень узком корсете жестко раскритиковала худых мужчин

Девушка отправила "хлюпиков" прямиком в спортзал

Девушка активно занимается спортом. Фото: vk.com/amatue
Девушка активно занимается спортом.
Фото:  vk.com/amatue

Одесская Барби, известная также как Валерия Лукьянова, возмутилась очень худыми мужчинами и послала их в спортзал.

Об этом девушка написала гневный пост в соцсети.

"Вы заметили, как хлюпики часто отзываются о спортивных девушках? Что они как мужики, и это совсем не женственно и грубо, что кубики на прессе плохо, и вообще мышцы – это не красиво! Это даже звучит странно, не так ли? Как мышечный тонус и рельефчик может быть не красив?" – написала Валерия.

tvrlhccfmpo

Стоит отметить, что девушка сама активно занимается в спортзале, а на фото, под которым она написала пост 23-летняя девушка позирует в очень узком корсете.

q8n8z8skela

"Мне часто пишут, что с тех пор как я занялась спортом я потеряла свою женственность и стала чуть ли не трансвеститом. Почему так происходит? Да банально из-за комплекса неполноценности таких мужчин, которые по телосложению хрупкие, как девушки! Такие худые, что многих даже я могла бы накаутировать легко и просто! Конечно им обидно ощущать свой огромный недостаток мужественности на фоне девушки у которой бицуха больше чем у мужика", – раскритиковала мужчин Валерия.

ewcbmclb6h4

При этом девушка отправила всех худых мужчин в спортзал: "Мужчины стали очень женственными! Занимайтесь же спортом в конце концов", – подытожила она.

Все фото: vk/amatue

Ранее Одесская Барби устроила горячую фотосессию в белье. 23-летняя девушка показала свои откровенные снимки на кровати.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров