Главная Сегодня

Оксана Акиньшина проводила любимого на Евровидение

Алексей Воробьев будет бороться за победу на Евровидении в одиночестве, – возлбленная певца актриса Оксана Акиньшина не смогла поехать вместе с ним.

Оксана Акиньшина проводила Воробьева на Евровидение
Оксана Акиньшина проводила Воробьева на Евровидение

Тем не менее последний вечер перед двухнедельным марафоном в Германии российский конкурсант провел вместе с возлюбленной.

"Оксаны не будет в Дюссельдорфе. Я считаю, спортсмены не должны брать девушек на сборы – это отвлекает, – отшучивается исполнитель. – И у нее никак не получается совместить съемки и эту длительную поездку".

У влюбленных был отличный повод для маленького праздника вдали от посторонних глаз – счастливое примирение. После дня рождения Оксаны, который она весело провела с друзьями, молодые люди не общались неделю и помирились лишь пару дней назад.

Чтобы отметить радостное событие, после официальных проводов Алексея в одном из ресторанов Воробьев и Акиньшина заехали в ближайший к дому супермаркет. Из магазина парочка вышла нагруженная пакетами с красным вином, спагетти, сыром и различными закусками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь