Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Оксана Федорова шокировала публику откровенным нарядом

Декольте кормящей мамы смутило светскую публику

Оксана Федорова, которая после рождения сына слегка набрала вес, не собирается отказываться от откровенных нарядов.

Так, для церемонии открытия ММКФ ведущая выбрала голубое платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Звезда привлекла внимание светской публики своим одеянием, которое подчеркивало все изгибы ее фигуры.

Совсем недавно Федорову обвинили в абсолютной безвкусице. Например, на церемонии вручения премий "Муз-ТВ" модные критики в пух и прах "разнесли" ее наряд, заявив, что телеведущая выглядит как "гора" и сливается с декорациями.

В этот же раз Оксана смотрелась более презентабельно, хотя ее фигура, еще далека от совершенства. Оксана, по слухам, активно приводит себя в форму после родов, так что вскоре обещает надевать на красную ковровую дорожку еще более соблазнительные наряды

Ранее Оксана рассказывала, что, в отличие от многих звёздных мамаш, стремящихся сохранить фигуру, она – горячая сторонница грудного вскармливания: "Я сама кормлю сына грудью и планирую делать это до последней капли молока".

Признавалась Оксана также в том, что не занимается спортом и не пытается вернуть себе прежнюю форму: "Слава богу, мне удалось сохранить хоть какие-то формы. Но я сейчас меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено только на ребенке. Вот когда это закончится, тогда, может, займусь и собой".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров