Олега Табакова экстренно прооперировали

29 Ноября 2017, 17:25

Артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких

Олег Табаков. Фото: n1s1.hsmedia.ru
Олег Табаков. Фото: n1s1.hsmedia.ru

Российский актер и художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков перенес экстренную операцию. Врачи Первой градской больницы в Москве сейчас делают все, чтобы улучшить его состояние после хирургического вмешательства, сообщает канал РЕН ТВ.

Состояние Олега Табакова стабильно тяжелое, артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Об госпитализации Табакова стало известно 27 ноября. Олега Павловича поместили в реанимацию. Спектакль "Год, когда я не родился" в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков играет со своим сыном Павлом, был отменен.

"Олег Павлович поступил в Первую градскую больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации", – сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе медучреждения. В этом отделении занимаются, в числе прочего, пациентами с пневмонией.

Старший сын Антон заявил изданию РБК, что у Олега Табакова после обследования диагностировали воспаление легких.

Олег Табаков начал актерскую карьеру в 1957 году в Студии молодых актеров, которая позже стала театром "Современник". В 1977 году основал собственную театр-студию, которой руководит до сих пор. Табаков снялся более чем в 120 фильмах, преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ.

Напомним, ранее мы писали, что худрук Московского художественного театра (МХТ) Олег Табаков прокомментировал заявление художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, который выступил с речью о давлении на искусство в России.

Вы сейчас просматриваете новость "Олега Табакова экстренно прооперировали". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...