Главная Сегодня

Внук VS внучка: Ольга Сумская рассекретила пол новорожденного ребенка дочери

Украинская артистка рассказала, как узнала о рождении внука

Недавно старшая дочь украинской актрисы Ольги Сумской родила второго ребенка, а сама звезда снова стала бабушкой. О пополнении в семье оригинальным способом сообщил возлюбленный Антонины Паперной. Российский актер Владимир Яглыч опубликовал на своей странице в Instagram кадр из мультфильма "Король Лев", где главные герои сообщают о рождении Симбы. Спустя время и сама Сумская на своей странице в Instagram эмоционально поздравила старшую дочь с рождением ребенка и не смогла сдержать своей радости.

Правда, пол новорожденного ребенка не был известен до сегодня! В программе "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", которая выходит по будням в 6.30, актриса призналась, что наконец-то в их семье появился мужчина.

Подробности рождения второго внука Ольги Сумской узнайте в сюжете:

"Баба Оля собственной персоной. Это самое большое счастье, которое можно представить, всем советую испытать на полную эти эмоции. Тонечка мне позвонила прямо из роддома – как только родила и ей вручили дитя. А у меня слезы катятся от этих сумасшедших эмоций, потому что наконец-то мальчик родился. У нас же сплошной матриархат – и вот появился мужчина", – поделилась Сумская.

Кроме того Сумская добавила, что молодые родители уже месяц не могут придумать сыну имя. А дочка Тони и Владимира Яглича Ева называет брата "мальчик": "Они еще думают. Моя внучка называет его "мальчик". Когда малыш родился, мы спрашивали: "Ну как там Владимирович?" Еще не определились, как назвать".

Добавим, что Антонина проживает в России и вместе с Владимиром воспитывает двухлетнюю дочь Еву. В феврале этого года Паперная впервые показала лицо девочки.

Ранее мы также писали, что беременная Антонина Паперная показала фото в нижнем белье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять