Главная Сегодня

Ольга Бузова пыталась увести из семьи очередного спортсмена

25-летняя Бузова настойчиво ухаживалаа форвардом хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталз" Никитой Каширским.

Ольга Бузова. Фото с сайта lifeshowbiz.ru
Ольга Бузова. Фото с сайта lifeshowbiz.ru

Жена Каширского Александра узнала о симпатии Ольги от собственного мужа. "Мы ехали вместе домой, когда Никита рассказал, что Бузова проявляет к нему странный интерес, – рассказывает она. – Как оказалось, девушка она достаточно настойчивая! Оля звонила Никите и писала СМС, а однажды на какой-то тусовке сама подошла к нему и предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке. Я была в шоке, как можно так навязываться!"


Никита Каширский с женой. Фото с сайта lifeshowbiz.ru

Звезда "Дома-2" познакомилась с Никитой в ночном клубе, где он отдыхал со своими друзьями. Через три недели у него была назначена свадьба, но это Бузову ничуть не смутило. Даже после свадьбы блондинка продолжала настаивать на встречах. "Понятное дело, что не о литературе она хотела поговорить с Никитой! – говорит Александра. – Тем более что ей нравятся спортсмены, жаль только, что они все женаты. И футболисты, и хоккеисты".

Напомним, ранее Ольга крутила роман с женатым футболистом команды "Локомотив" Дмитрием Тарасовым и даже оплатила ему вечеринку по случаю дня рождения спортсмена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь