Главная Сегодня

Оля Цибульская оголила ягодицы и сравнила себя с Дженнифер Лопес

Украинская певица и ведущая снялась в пикантной фотосессии

Оля Цибульская. Фото: Instagram
Оля Цибульская.
Фото: Instagram

Недавно 48-летняя Дженнифер Лопес и 42-летний Алекс Родригес дали первое совместное интервью и рассказали журналу Vanity Fair о своем союзе, снявшись для обложки нового выпуска издания. 

На одном из снимков, сделанном Марио Тестино для глянца, Лопес предстала в костюме со стразами. Певица и актриса продемонстрировала упругие ягодицы в объятиях бойфренда.

Украинская певица и ведущая Оля Цибульская на странице в Instagram опубликовала коллаж, на котором предстала с обнаженными ягодицами. Оля сравнила себя с Дженнифер.

"Те що у Дженіфер з’явилось тільки з появою бойфренда, у нас в українських сім’ях – кожної п‘ятниці. У кого ж ПОПЕС крутіша? P.s. Я свою не фотошопила", – подписала кадр Цибульская.

1_3355

Фото: Instagram

Напомним, на днях Лопес и Родригеса запечатлели во время прогулки в Лос-Анджелесе вместе с детьми – дочерьми Алекса Эллой и Наташей, и близнецами Дженнифер – Максом и Эммой. Большая дружная семья полакомилась мороженым. Для прогулки Лопес выбрала черную толстовку с капюшоном от Irene Roth за 395 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь