Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Оля Полякова "поставила на место" всех критиков ее дочери

Певица записала эмоциональное видеообращение

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова.
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Известная певица Оля Полякова на днях опубликовала фотоколлаж со своей старшей дочерью Марией. На фото певица сравнила себя с дочерью, подписав его следующим образом: "По моему кто-то наступает на пятки.. Маша ты хороша как солнце! И это не потому, что я твоя мама, это просто факт! Знай это! Люблю!".

37544361_1084611901695441_534865583179563008_n
Оля Полякова с дочерью Машей
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Со стороны подписчиков Оли посыпалось множество комментариев в адрес Марии – как положительных, так и отрицательных. Многие отметили, что дочь растет копией мамы, но были и те, кто принялся жестко критиковать фигуру девочки.

Полякова не стала терпеть подобный негатив и обратилась ко всем, кто написал злостные комментарии под фото: "Обращение ко всем, считающим себя худыми и красивыми..", – подписала видео Оля.

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

"Оля, пусть говорят что хотят! Всегда найдутся те кто обожает и кто ненавидит, только потому, что есть первые!!!", "Оля Вы молодец. От души. К сожалению "Хворых на ум" с каждой минутой становится всё больше, особенно гадят в сети. Негативные комментарии под Вашим постом – это банальная зависть и жлобство!", "Оля, вы умничка, все правильно сказали,в самую точку!", – написали поклонники Поляковой в комментариях.

Напомним, Оля Полякова показала подтянутую фигуру в бикиниРанее Оля Полякова показала архивные фото со своей мамой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров