Оля Полякова появилась на сцене верхом на лошади

24 Ноября 2017, 11:30

В Киеве состоялся финал третьего сезона "Лиги смеха"

Оля Полякова. Фото: Facebook
Оля Полякова. Фото: Facebook

В Киеве состоялся долгожданный финал третьего сезона "Лиги смеха". До последнего этапа юмористических состязаний впервые дошли сразу три команды. Компанию двум украинским командам составил коллектив из Молдовы.

Темой финала стал "Звездный час", а точнее самые известные мировые премии в трех областях: кино, телевидении и музыке. Хмельницкой команде "Отдыхаем вместе" "вручили" телепремию "Эмми". Команда поведала зрителям, как на самом деле снимаются телевизионные проекты, приоткрыв закулисные тайны. Одним из самых ярких моментов было появление тренера Оли Поляковой верхом на живой лошади. Это вызвало овации в зале, а также реплику ребят из команды: "Я  конечно чув, що бензин подорожав, но не настолько же". Также Оля вместе со своими подопечными приняла участие в проекте "Зважені та щасливі", поразив результатами своего похудения.

1_3464

Третья команда финала "Загорецька Людмила Степанівна" "отвечала" за музыкальную часть концерта. Преобразившиеся в участников продюсерского центра MOZGI Entertainment, львовяне поспешили на премию "Грэмми". Роль Насти Каменских досталась Юрию Горбунову, или, как его прозвала собственная команда, Горбуновичу. Представляя зрителям своего тренера в новом обличии, ребята похвастались: "На заслуженого актора нашкребли".

2_1674

Второй обязательный конкурс был музыкальным. Каждая из команд пригласила выступать вместе с ними известных поющих (и не поющих) украинцев. Так "Отдыхаем вместе", пытаясь разыскать "золотой голос" Александра Пономерева, случайно вломились в квартиру к Дяде Жоре.

"Стояновка" из Молдовы, не ориентируясь в украинском шоу-бизнесе, решили пригласить главного цыгана Украины – Петю Черного. Представляя его появление в своем выступлении, парни искренне радовались: "Как нам повезло, что в вашем плотном графике был свободен 2017 год".

5_111

Фото: пресс-служба "Квартал 95"

"Загорецька Л.С." пригласила на "Лигу смеха" солиста группы "Дзидзьо". События в их музыкальном выступлении разворачивались в тюремной камере.

3_683

Третьим этапом для команд был конкурс пародий. Тут финалисты взялись за известные украинские и мировые телевизионные проекты и кинофильмы. Ребята из "Стояновки" очень талантливо спародировали итальянскую звезду и представили публике не менее обаятельного "Молдавского Челентано". А львовяне "Загорецькая Л.С." повторили на сцене мировой шедевр "Титаник".

Финал стал одним из самых ярких этапов третьего сезона "Лиги смеха", три сильнейшие команды представили зрителям неординарые и смешные номера. Зал Октябрьского дворца за вечер множество раз взрывался овациями. А выбор победителя для жюри оказался очень непростым.

Напомним, Тине Кароль на "Лиге смеха" удалось затмить Дашу Астафьеву.

Елена Кравец прокомментировала нашумевшую пародию на Олега Винника на "Лиге смеха".

Вы сейчас просматриваете новость "Оля Полякова появилась на сцене верхом на лошади". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...