Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Оля Полякова рассказала о своих планах и чего не будет на ее праздничном столе

Главная цель певицы – отправиться в турне по Украине

Оля Полякова. Фото: телеканал "Украина"
Оля Полякова.
Фото: телеканал "Украина"

Канал "Украина" собрал самых популярных украинских артистов на съемках грандиозного праздничного шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна". За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря в 20:00, звезды охотно делились новостями из своей жизни и планами на ближайшее время. Известная певица Оля Полякова рассказала о планах на предстоящий год.

Самая главная цель "суперблондинки" на 2019 год – показать свое новое шоу "Королева ночи" всей Украине. 

dsc_3557
Оля Полякова
Фото: телеканал "Украина"

"К сожалению, наши артисты часто забывают о том, что в Украине больше 40 миллионов людей – и прежде чем покорять зарубежные страны, нужно сделать это в родной стране. Мы запланировали большой тур. Вы можете не слушать Олю Полякову, но вот увидеть шоу – обязаны", – говорит Оля.

Кроме этого артистка призналась, чего не будет на ее новогоднем столе: "Год был настолько благодарным, что не знаю, чего еще можно желать. Но раз уж впереди год Свиньи – желаю, чтобы символ года не подложил украинцам свинью. Кстати, мой новогодний стол будет без свинины, чего и вам желаю".

Ранее дочь Оли Поляковой Маша поразила своим вокальным талантом, а ее младшая сестра попыталась повторить ее успех, чем умилила поклонников Оли.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров