Оля Полякова рассказала подробности гибели россиянина на Шри-Ланке

12 Января 2018, 15:30

О происшествии певица сообщила в прямом эфире на своей страничке в Facebook

Оля Полякова
Оля Полякова

Певица Оля Полякова, супруг которой незадолго до трагического инцидента, катаясь на скутере, попал в местный госпиталь с переломом ноги, рассказала подробности смертельного ДТП, в которое попал ее сосед по вилле на Шри-Ланке.

О происшествии певица сообщила в прямом эфире на своей страничке в Facebook, ссылаясь на слова управляющего виллами. По его словам, россиянин ехал на скутере и в лобовую столкнулся с автобусом, который шел на обгон по встречной полосе на закрытом повороте. Водитель автобуса скрылся с места преступления. 

В аварии обвиняют российского туриста, по информации  местных СМИ, находившегося в алкогольном опьянении. Но как утверждают свидетели происшествия, погибший не был пьян. Этот факт подтвердила медицинская экспертиза.

Напоследок Полякова обратилась к своим поклонникам: "Берегите себя, берегите свою жизнь, не лихачте на дорогах. Если вы едете на отдых, посвятите свой отдых своим близким. В азиатских странах очень опасный стиль вождения и не стоит брать напрокат скутера или машины. Берегите себя! Берегите своих близких!".

Ранее Оля Полякова рассказала о строительстве дома, таинстве общения с океаном и на каких условиях готова представлять Украину на Евровидении.

Вы сейчас просматриваете новость "Оля Полякова рассказала подробности гибели россиянина на Шри-Ланке". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...