Оля Полякова сменила за вечер три откровенных наряда

6 Февраля 2018, 10:01

На красной дорожке певица блистала в облегающем прозрачном латексном платье 

Оля Полякова с дочерьми. Фото:  Viva!
Оля Полякова с дочерьми. Фото: Viva!

На днях в столичном Дворце "Украина" состоялась десятая церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые 2018". Триумфаторами в этом году названы Олег Винник и Оля Полякова. 

Первое появление Оли Поляковой перед публикой в этот вечер вызвало небывалый ажиотаж среди присутствующих – на красной дорожке певица блистала в облегающем прозрачном латексном платье и волосами цвета морской волны.

pavl0374

Фото: "Сегодня"

Открывать торжественную церемонию награждения Viva! Самые красивые – 2018 Полякова вышла в короне от Patoka Studio и золотом платье ручной работы авторства Анны Бублик. Всего за вечер артистка сменила 3 наряда.

1_3830

Фото:  Viva!

2_1925

Фото:  Viva! 

Кульминацией вечера стало выступление Поляковой с хитом "Бывший". Не успела певица отыграть и полпесни, как встав из-за рояля, с нее слетела юбка – со словами "Боженька не хочет, чтобы я скрывала такие ноги" вторую половину выступления Суперблондинка отыграла в одном корсете-боди.

4_279

Фото:  Viva! 

5_153

Фото:  Viva! 

Ранее Оля Полякова рассказала о строительстве дома, таинстве общения с океаном и на каких условиях готова представлять Украину на Евровидении.

Вы сейчас просматриваете новость "Оля Полякова сменила за вечер три откровенных наряда". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...