Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Он спас их от вымирания": солист Coldplay спел о большой любви Леонардо Ди Каприо

Актер безумно любит ходить в шортах карго

Леонардо Ди Каприо. Фото: Getty
Леонардо Ди Каприо.
Фото: Getty

Недавно голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который дружит с украинской моделью, отпраздновал 20-летие собственного благотворительного фонда, который занимается защитой дикой природы.

Поздравить с таким событием приехали Наоми Кэмпбелл, Марк Руффало, Эдвард Нортон и другие. А фронтмен группы Coldplay Крис Мартин вообще подготовил очень интересный подарок. Музыкант который посвятил Лео песню о его любви к шортам карго. Крис Мартин отметил, что давно следил за стилем Леонардо Ди Каприо, и трудно не заметить особую любовь актера к шортам карго.

В самой же песне говорится о том, что на съемочных площадках актеру не дают носить то, что ему нравится, а именно 100 пар шортов карго, которые лежат у него в шкафу. Также фронтмен Coldplay вспомнил и другую любовь Ди Каприо – кепки, как у почтальона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Īß (@missy_ib)

"Это парень (Ди Каприо, – ред.), который однажды сказал: "Я спасу шорты карго от вымирания, хотя они и должны были выйти из моды еще лет 25 назад", – объяснил выступление солист группы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Īß (@missy_ib)

Напомним, самый завидный холостяк Голливуда Леонардо Ди Каприо, похоже, решил расстаться с этим статусом. Издание US Weekly, ссылаясь на анонимный источник, сообщает, что 43-летний актер планирует сделать предложение своей 21-летней девушке Камиле Морроне.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров