Главная Сегодня

Орбакайте получила документы из суда

Школу сына певицы проверяет прокуратура.

Дня не проходит, чтобы не появились новые подробности в скандале с дележом 11-летнего сына Дени Кристины Орбакайте и ее экс-гражданского мужа Руслана Байсарова. Так, в начале недели официальный представитель певицы приехал в Грозный и, как сообщает российский интернет-источник life.ru, встретился с председателем грозненского районного суда Мусой Закаевым. В присутствии председателя он... сфотографировал все необходимые документы. Правда, почему сотрудники суда, как положено, сами до сих пор не прислали артистке копии этих документов (ведь состоялось заседание еще 15 сентября), стороны комментировать отказались. Но как бы там ни было, теперь мать ребенка сможет подать кассационную жалобу на вынесенное решение.

Напомним, пока сын остается жить с отцом. Тот же на днях заявил прессе, что Орбакайте втайне сделала Дени паспорт гражданина Литвы и таким образом она сможет без визовых проволочек вывезти мальчика в США, как только вновь обретет полные права на сына. Правда, обнаружил документ отец еще летом, но рассказывает только сейчас, когда скандал в разгаре, хотя вероятный вывоз сына в Америку и стал причиной для того, чтобы Руслан забрал Дени.

Тем временем не сидит безучастно и бабушка мальчика Алла Пугачева. Когда ее с дочерью не пустили в элитную школу в Москве, на Рублевке, чтобы увидеть Дени, Примадонна обратилась в прокуратуру. И та приехала в заведение с проверкой...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь