Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Орбакайте решила рожать в США из-за комфорта

40-летняя звезда заявила, что рожать в Майами она решила не из-за недоверия российским врачам, и не из-за американского гражданства.

Кристина Орбакайте объяснила, почему решила рожать в США
Кристина Орбакайте объяснила, почему решила рожать в США

По словам Кристины Орбакайте, рожать ребенка в Америке она решила лишь потому, что чувствует себя в другой стране комфортно.

"Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине, – говорит Кристина, – Уважаю российских врачей. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство. Мне здесь комфортно. Могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А здесь у нас, можно сказать, дальняя дача".

Также певица призналась, что до сих пор не решилась на покупку детских вещей, так как верит в суеверия.

"Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник "Baby Shower" по американскому обычаю: перед родами – вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и ребенка, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому предварительно мы купили только автокресло – без него не выписывают из роддома", – говорит Орбакайте.

Напомним, что пополнение в семействе артистки ожидается в начале весны.

Источник: SiteUa

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров