Главная Сегодня

Орбакайте запрещено приближаться к сыну

Дело о дележе совместного ребенка Кристины Орбакайте и ее гражданского мужа Руслана Байсарова, о чем ранее рассказывала "Сегодня", продолжает набирать обороты.

Как выяснилось, Орбакайте так и не приехала в Грозный на первое предварительное судебное заседание по делу об определении места жительства 11-летнего сына Дени. Само заседание началось в 11 утра и продлилось около часа. Из здания суда Руслан Байсаров вышел в хорошем настроении: суд постановил, что до конца судебного процесса ребенок будет находиться с папой. Алле Пугачевой и Кристине Орбакайте до решения суда запрещено приближаться к сыну и, соответственно, внуку. Кристина Орбакайте отказалась комментировать решение суда: адвокаты певицы ссылаются на то, что не видели постановления лично. "Кристина прислала телеграмму из Саратова, в которой рассказывает, что заболела на гастролях и обязана проходить курс лечения там", — поведали в Грозненском райсуде. Артистке, которая должна была сегодня явиться в суд, даже выдали справку о нетрудоспособности.

"Мы созванивались с Кристиной накануне, — рассказал Руслан Байсаров life.ru. — Я спросил, приедет ли она в Грозный, и она сказала, что до сих пор еще не решила. Я ведь хотел ее встретить, поселить в большой, красивый дом". Сама певица комментариев не дает, ограничившись лишь фразой: "Я действительно заболела". Продолжение судебного процесса назначено на 15 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь