Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Организаторы церемонии вручения Оскаров вздохнули спокойно

Генеральный продюсер оскаровского шоу Джил Кейтс сообщил, что 80-я церемония вручения Оскаров пройдет с участием знаменитостей и звезд, и без пикетов бастующих сценаристов.

AFP
AFP

Американская академия киноискусства "уже отменила и забыла секретный план Б", сообщил он. Этот план был разработан специально для того, чтобы спасти телетрансляцию 24 февраля в случае, если бы стачка драматургов не позволила провести церемонию в полном масштабе, как это случилось с "Золотыми глобусами".

"Все сложилось превосходно", – сказал Кейтс. – "Мы можем не волноваться о пикетах, можно забыть о "плане Б", мы готовим великолепное шоу, как обычно".

Напомним, что активисты Гильдии сценаристов проголосовали за новый трехлетний контракт с голливудскими киностудиями и прекращении забастовки.

Организаторам прошедшей недавно Grammy, удалось провести шоу в полном объеме, несмотря на то, что на момент вручения премии забастовка еще продолжалась.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров