Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Орландо Блум признался, что "втюрился" в Кейт Бланшетт

Исполнитель роли Леголаса признался, что испытал чувства к коллеге в первый съемочный день

Орландо Блум. Фото: Getty
Орландо Блум.
Фото: Getty

Звезды трилогии "Властелин колец" Орландо Блум и Кейт Бланшетт побывали на программе Джеймса Кордена "The Late Late Show". В разговоре коллеги по фильму "Властелин колец" признались, как им было работать вместе.

Исполнитель роли Леголаса признался, что в первый съемочный день он сразу же "втюрился" в Бланшетт.

"Я не мог думать ни о чем другом. Я, можно сказать, втюрился. Я очень сильно втюрился в тебя", – признался Блум Бланшетт.

А вот исполнительница роли Галадриэль во "Властелине колец" восприняла заявление, как шутку и сказала, что влюбился в нее не сам Блум, а его персонаж, на что Орландо настойчиво ответил: "Нет, это был я".

Конечно же, актер действительно пошутил, ведь совсем недавно популярная исполнительница Кэти Перри подтвердила свои отношения с Орландо Блумом. А Кейт Бланшетт еще с 1997 года состоит в браке с Эндрю Аптоном и воспитывает с ним четверых детей.

Напомним, недавно 33-летняя певица Кэти Перри удивила поклонников новостью о помолвке с 41-летним актером Орландо Блумом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров