Главная Сегодня

Осторожно, милота! Семейство Бекхэмов повеселилось с коалами и кенгуру в Австралии

Дэвид и Виктория Бекхэмы с детьми посетили Symbio Wildlife Park

Дэвид Бекхэм с коалой. Фото: instagram.com/symbiowildlifepark/
Дэвид Бекхэм с коалой.
Фото: instagram.com/symbiowildlifepark/

Дэвид и Виктория Бекхэмы вместе с детьми сейчас отдыхают в Австралии. Туда они прилетели на спортивные состязания Invictus Games ("Игры непокоренных"), ведь Дэвид Бекхэм стал официальным амбассадором соревнований Invictus Games, основанных принцем Гарри в 2014 году.

После развлечений в парке аттракционов вся семья отправилась в Symbio Wildlife Park, чтобы поближе познакомиться с его пушистыми обитателями. 43-летний футболист не смог устоять перед мимишностью коал, погладил красную панду и не побоялся взять в руки тасманского дьявола.

А Виктория отдала предпочтение кенгуру и покормила их с рук. Дети же позировали с животными для снимков. Семья прекрасно провела время и в очередной раз доказала, что в супружеской жизни Дэвида и Виктории все хорошо. 

Напомним, ранее британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм два дня подряд приходила в себя после слов мужа об их браке. Оказывается, Дэвид Бекхэм изданию Sunday Project заявил, что долгий брак с Викторией – постоянный и тяжелый труд, и с годами с романтикой дела обстоят все сложнее. При этом накануне, Виктория журналу Vogue положительно описывала их брак.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь