Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

От модели до первой леди: Меланья Трамп празднует победу мужа

46-летняя модель моложе супруга на 24 года и является третьей женой Трампа

Модель Меланья Трамп готовится к новому статусу – первой леди США. По предварительным подсчетам именно ее муж победил на президентских выборах в США, набрав по разным данным от 274 до 288 голосов из 270 необходимых. Но окончательный результат пока не известен.

46-летняя модель моложе супруга на 24 года и является третьей женой Трампа.

Родилась Меланья Кнавс в 1970 году в Югославии. Поступила в Люблянский университет по специальности архитектура и дизайн, но бросила обучение после первого курса, переехав в Милан.

Модельную карьеру девушка начала в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Уже в 1999 году, работая для журнала Allure, она познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке.

Об их связи стало известно после запуска реалити-шоу Трампа The Apprentice, а также после выступления Кнавс с Трампом на радиошоу The Howard Stern Show, где Трамп сообщил о любви своей жизни.

One of the Greatest days of My Life was having the chance to be part of My Husband's Nomination to be Your Next President. We Look forward to Accepting this Challenge to MAKE AMERICA GREAT AGAIN!!!! #Trump2016

Фото опубликовано Melania Trump (@firstladymelaniatrump)

После этих событий на Меланью обрушилась известность, которая привела ее к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнаженной, и ее фото на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.

Меланья появилась на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания "Sports Illustrated Swimsuit Issue". Также она снялась в фильме "Образцовый самец" 2001 года.

В 2004 году Трамп с Кнавс обручились, а позже –  22 января 2005 года – поженились. Примечательно, что в качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала Хиллари Клинтон, с которой они боролись за кресло президента США.

#Summer

Фото опубликовано Melania Trump (@firstladymelaniatrump)

Через год после свадьбы у пары родился сын, которого назвали Бэррон Уильям Трамп. После его рождения Дональд Трамп по телефону сделал 20-минутное заявление радио-шоу Imus in the Morning, сказав, что все идеально. Он стал пятым ребенком Трампа.

#Repost @erictrump ・・・ On behalf of our entire family, we would truly be honored to have your vote! Let's #MakeAmericaGreatAgain! #EarlyVote

Фото опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump)

Во время предвыборной гонки Меланья всячески поддерживала своего мужа и появлялась на всех его выступлениях и выходах в свет.

I Will Bring Jackie Kennedy back to the #WhiteHouse #Trump2016 #MakeAmericaGreatAgain

Фото опубликовано Melania Trump (@firstladymelaniatrump)

Тем временем Трамп дал свое первое "президентское" обещание.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров