Отец Чарли Шина намерен вычеркнуть сына из своей жизни

26 Апреля 2016, 18:00

Мама актера считает, что он "зашел слишком далеко"

<p>Чарли Шин с отцом Фото: REX</p>
Чарли Шин с отцом Фото: REX

Скандально известный актер Чарли Шин несколько месяцев назад признался в своей неизлечимой болезни. Поддержать своего сына во время его признания пришел отец актера Мартин Шин. Пожилой артист всячески подбадривал Чарли, однако теперь его терпение лопнуло. Если верить западным источникам, Мартин решительно настроен, вычеркнуть сына из своей жизни.

"Мартину очень больно и стыдно за Чарли. Он поддерживал его, как мог, но теперь отец видит, что, сколько бы любви не давал ему, тот наступает на те же грабли и не прекращает делать глупости. Поведение Чарли режет сердце Мартина на куски.. Некоторые люди называют Чарли монстром. Но ответственность за него несут лишь родные люди, а самому Шину-младшему все равно" — рассказал инсайдер.

Услышав, что Чарли угрожал убийством бывшей невесте, даже мать актера, которая постоянно поддерживала его во время многочисленных кризисов, считает, что он "зашел слишком далеко". В данный момент против Шина подала в суд его бывшая жена Брук Мюллер, воспитывающая сыновей-близнецов актера Боба и Макса. Женщина утверждает, что детям нужна медицинская помощь, а Чарли снизил алименты в пять раз, и этой суммы им недостаточно для полноценного лечения. Адвокаты звезды сериала "Двое с половиной мужчин" считают, что поскольку доходы Шина значительно сократились, то сумма соизмерима с возможностями их подзащитного.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец Чарли Шина намерен вычеркнуть сына из своей жизни". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...