Отец Фриске: "Сделаю все, чтобы Шепелев не получил ни домов, ни денег"

28 Января 2016, 14:00

Судебный процесс затянется не меньше чем на год

<p><span>Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. фото:youtube.com</span></p>
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. фото:youtube.com

В самом разгаре дележ наследства умершей от злокачественной опухоли мозга певицы Жанны Фриске. Отец артистки Владимир Борисович дал интервью изданию "Собеседник", в котором пообещал оставить гражданского мужа дочери, телеведущего Дмитрия Шепелева, без наследства. Тот в свою очередь не позволяет родным Жанны видеться с их двухлетним сыном Платоном. Не утихают страсти и вокруг "Русфонда": они собрали на лечение звезды 70 миллионов, 20 из которых не могут найти. В Москве уже начался судебный процесс по разделу имущества и определению порядка общения с Платоном родителей Жанны.

"Раньше пытался с Димой договориться: "Если хочешь, забирай дом Жанны в Подмосковье, только дай с внуком общаться", он сам хотел его унаследовать. Шепелев сейчас его достраивает на деньги моей дочки. Но Дима на связь не выходит. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? Шепелев не выходит со мной на связь, но я уже и не пытаюсь с ним поговорить. Он меня не интересует. Даже если бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо – определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи. Он ни копейки не получит из наследства дочери. Я и мои адвокаты все сделаем, чтобы дом в Подмосковье и квартира в центре Москвы, которые были приобретены на деньги Жанны, получил Платон после совершеннолетия. Судебный процесс затянется не меньше чем на год. Сейчас все наследство арестовано, пока Дима не пройдет процедуру сдачи теста ДНК, чтобы доказать свои права (недавно некий 32-летний юрист Радик Гущин заявил, что он отец Платона, и хочет заставить Шепелева сдать ДНК) – рассказал Владимир Борисович.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец Фриске: "Сделаю все, чтобы Шепелев не получил ни домов, ни денег"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...