Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Отец Жанны Фриске перенес операцию на сердце: что произошло

Владимиру Копылову провели операцию на сердце

Жанна Фриске с отцом Владимиром
Жанна Фриске с отцом Владимиром
Фото: Instagram.com

Проблемы со здоровьем начались у Владимира Копылова после смерти дочери, мужчина регулярно жаловался на боли в грудной клетке. Недавно 67-летний отец Жанны Фриске перенес серьезную операцию. Стало известно, что Владимиру Копылову диагностировали ишемическую болезнь. Об этом сообщает StarHit.

Смотрите видео о том, кто и как зарабатывал деньги на болезни Жанны Фриске:

По сообщению самого Владимира, в определенный момент ему стало совсем плохо, а после консультации с врачом-кардиологом было принято решение о хирургическом вмешательстве. Копылов заявил прессе, что ему установили три стента на сердце и он тяжело отходил от наркоза. В результате самочувствие отца Жанны Фриске улучшилось. Операция на сердце была проведена в начале сентября, и Владимира уже выписали из клиники.

"Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету," – говорит отец Жанны Фриске.

Напомним также, недавно муж Жанны Фриске обратился к семье Анастасии Заворотнюк, диагноз которой – рак мозга.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров