Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Отец Киркорова рассказал о его покойной сестре

Дочь Бедроса Киркорова прожила всего неделю.

Бедрос Киркоров рассказал о дочери. Фото eg.ru
Бедрос Киркоров рассказал о дочери. Фото eg.ru

Оказывается, несколько лет назад у Филиппа Киркорова появилась на свет сестричка – дочь Бедроса Киркорова и его нынешней супруги Людмилы Смирновой.

Судьба забросила Бедроса в совхоз в Новгородской области. Во время выступления перед коллективом он заметил в первом ряду миловидную блондинку – председательницу совхоза Людмилу Смирнову. Она и стала его второй супругой, пишет Delfi.

Никто не верил, что у Бедроса и Людмилы настоящая любовь, пока пара не решила завести ребенка. Для зачатия пришлось прибегнуть к популярному сегодня методу ЭКО.

46-летняя Людмила выносила плод и родила девочку, правда, тогда у супруги Бедроса шел только шестой месяц беременности. Малышка весила кило 900 граммов и была ростом 41 сантиметр. Врачи не смогли спасти сестру Филиппа Киркорова – маленькая Ксюша прожила всего неделю.

Бедрос Киркоров с супругой стоически выдержали испытание судьбы. По всей видимости, решили они, продолжения этой семьи Высшие силы не хотят. У Киркорова-старшего может быть только один ребенок – "король" российской эстрады Филипп Киркоров.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров