Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Откровенный танец оренбургских "пчел" взбудоражил всю Россию

Следственный комитет РФ уже решил, что это какие-то неправильные пчелы

 


В Сети широко обсуждается танец из спектакля о Винни Пухе, который поставили школьницы из российского Оренбурга. Ролик, в котором девочки в оранжево-черных купальниках изображают пчел, потревоженных медвежонком и угрожающе трясут "жалами", обсуждает вся Россия

Официальный сайт следственного комитета России сообщает, что по факту распространения видеоролика, который демонстрирует как группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг, СК РФ организована доследственная проверка.

Детский омбудсмен Павел Астахов, также поспешил высказаться по поводу танца "пчел". "Правовую оценку такому "художеству" дать сложно, но нравственную необходимо – это пошло и оскорбительно", – написал Астахов в "Твиттере".

Танец, вызвавший скандал, относится к стилю "тверкинг" — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере, полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Стиль этот, как и многое в современной культуре, зародился в "чёрных кварталах" Нового Орлеана.


Источник: YouTube

Новости партнеров

Новости партнеров