Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Открываем окна и бегаем по квартире": Лилия Ребрик рассказала о забавной новогодней традиции

Ведущая также рассказала о главном достижении – рождении воторой дочери

Лилия Ребрик. Фото: пресс-служба
Лилия Ребрик.
Фото: пресс-служба

Героиней нашего адвент-календаря Сегодня.Lifestyle с отсчетом дней до Нового года стала Лилия Ребрик, ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина". Лилия рассказала нам о том, что она считает главным достижением 2018 года и почему они с мужем открывают окна в новогоднюю ночь.

Новогодняя история от Лилии Ребрик

На Новый год мы устраиваем дома целый квест. Диана уже в том возрасте, когда ребенок начинает искать подвох – а есть ли Дед Мороз на самом деле? А мне очень хочется, чтобы она верила в чудо как можно дольше. Так что дома мы открываем окна и бегаем по квартире в надежде поймать Деда. Все вместе окунаемся в эту увлекательную игру, но каждый раз дедушке удается оставить подарки и уйти незамеченным (смеется). Мы еще не решили, будем ли укладывать младшенькую спать в новогоднюю ночь. У Дианы, конечно, срабатывает детская солидарность, и она просит встречать Новый год вчетвером. Дочка уверена, что в этот раз Дед Мороз принесет уже больше подарков – и ей, и сестричке, гадает, что же это будет, поймет Полина или нет. Так что у родителей усложняется задача, как сделать для детей еще один новогодний праздник веселым и незабываемым. Также у нас открыт вопрос по поводу елки. Дело в том, что у Поли сейчас такой период, когда она очень активно познает мир – вовсю ползает, и несмотря на то, что ей только 7 месяцев, уже стоит на ногах и пытается ходить. Так что мы в раздумьях, как же нам елку ставить – Полинка же будет пытаться за нее ухватиться и стоять. А вообще мы уверены, что самый незабываемый Новый год и самые красочные события в нашей жизни еще впереди. И живем мы именно по такому принципу.

Достижение Лилии Ребрик в 2018 году

Безусловно, главное достижение уходящего года – это то, что я во второй раз стала мамой. Весной в нашей семье стало на 4 кг счастья больше – у нас родилась замечательная дочка Полинка. С каждым днем наше счастье умножается и сейчас мы весим уже 10 кг, а в суме у нас целых 30 кг детского счастья. Год собаки подарил нам еще одного друга, нашу малышку Полину, и это прекрасно, когда семья становится больше. А еще в этом году Дианка пошла в первый класс. Дети, конечно, очень быстро растут, так что мы с Андреем пытаемся насладиться каждым мгновением взросления наших дочек.

Следующей героиней звездного календаря станет Вера Кекелия. Певица расскажет о главных достижениях уходящего года и вспомнит, как крала у родителей конфеты из тайничка под Новый год.

До Нового года осталось 16 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров